• 0
    Тень отвечает Валерия
    За 160 с лишним дней просрочки только мне звонили и слали смс раза 2 в неделю
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Всем добрый день подскажите пожалуйста можно ли как нибудь Джой мани оплачивать без комиссии? Они за суд приказом всегда через пол года ходят ? Или может месяцев 8-10 есть на оплату и можно ли их гасить частями ? И правда ли что они предлагают тело долга закрыть и когда ?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 3
    У меня 8 мфо. Суммы везде не маленькие я уже не знаю кого гасить первым ,суд приказ мне не как нельзя потому что есть имущество
  • 0
    Lux отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Никому ваше имущество не нужно
  • 0
    Bukly отвечает Ольга
    На какой день звонили окружению?
  • 0
    Маргарита отвечает Lux
    | 1 ответ
    Я понимаю что не нужно но совсем не хотелось бы ареста счетов ,от приставов
  • 0
    Надежда отвечает Валерия
    Алиев писал мне на почту от кеш ю
  • 0
    Андрей877 отвечает Маргарита
    Если судебный приказ вам никак нельзя, так отменяйте. Но потом может быть иск.
  • 0
    Вера
    | ответов 7
    После отмены судебного приказа они всегда идут в суд за ИЛ.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    | ответов 2
    им высылает суд почтой, скорее всего
  • 0
    Вера отвечает Тьфуфилберт
    Я имею ввиду, что я СП отменила, месяца не прошло они уже в суд подали получили ИЛ. Они шустрые. Но единственное не беспокоили звонками, письмами и т.д.
  • 0
    Вера отвечает Тьфуфилберт
    Я плачу долги только тем мфо которые тихие, не доставали и не беспокоили😉. А вот те кто наглые ни копейки до конца дней своих не получат.
  • 0
    Эльф отвечает Тень
    Сумма займа какая у вас? Предложили только тело займа закрыть ?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте,жаловалась на джой мани в фссп,выявили у них нарушение,теперь им светит административка,21 чтсла будет типа слушания,но я не поеду,что будет дальше,кто сталкивался с таким?
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Пожаловалась,что нарушали частоту взаимодействий и звонки третьим лицам

Ответить на тему