• 0
    Маргарита отвечает Вера
    | ответов 3
    А через сколько они за с,п пошли и предлогали ли они скидку на оплату займа?
  • 0
    SV отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Сегодня после 4 х мес просрочки прислали письмо о том что спишут все % и закроют займ за тело долга
  • 0
    Маргарита отвечает SV
    А им звонить надо что бы тело оплатить долга или просто можно внести сумму и всё?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Так и не поняла из чтения форума беспокоят 3-х или нет, если брать трубки было 5 продлений?
  • 0
    Павел отвечает Нина
    | 1 ответ
    Беспокоят лично у меня.7 дней Просрочка.с этого номера +7 (960) 443-42-97 позвонили родителям,прям сказали кто они что и как.без угроз но сам принцип что они нарушают закон о третьих лицах на лицо!на горячей конечно отнекиваются что они звонят третьим лицам!хотя прям напрямую говорят что это Джой Мани!короче жалобы очередные они получили ещё от меня!
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Добрый  день!Помогите, подскажите, пожалуйста. Сегодня по почте  получила копию  искового   заявления в суд от  Джой  мани, сумма  долга  приличная -  51000.. Подскажите, что делать, куда надо обратиться ?Можно ли как- то отменить этот иск...? Судебный приказ от них уже был, я его омтеняла, а вот с исковыми не сталкивалась...
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Причина уклонения от погашения долга остается неизвестной.ООО МФК Джой Мани,88ОО5551382 вправе начать взыскание задолженности в судебном порядке.ООО КЭФ

Могут ли начать или пугалка !?два месяца просрочка
  • 0
    Саша отвечает Анастасия
    Пугают, мне такое тоже прислали. Пока кроме звонков ничего.
  • 0
    Эльф отвечает SV
    Сколько тело займа ? Я вышла на просрочку уже 56 дней , вот жду от них смс со скидкой , а они не шлют (
  • 0
    Нина отвечает Павел
    А вы им что-нибудь платили/делали продления?
  • 0
    Bukly
    | ответов 4
    Дорый день
    Джой маник на электронную почту послали письмо о наличии просроченной задолженности по договору..

Просрочка 3 недели.
    Подскажите, пожалуйста, что от них можно ждать? Никогда не выходила в них на такую длительную просрочку
  • 0
    Светлана отвечает Bukly
    | ответов 3
    Просрочка 2 месяца. В первую неделю позвонили маме.Причем они с разбега назвали ее моим именем и давай шпарить о задолженности. Номер ее я не оставляла, но симка оформлена на меня. Отзыв я отправляла и джои его получили. Поэтому я сразу написала на электронку, что в связи с этим случаем отправляю жалобу в Фссп. После этого их не слышно, не писем ни звонков.
  • 0
    Bukly отвечает Светлана
    Спасибо за ответы!
  • 0
    Муся отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Пипец, на них столько жалоб уже, я в шоке ахах, я тоже на них жб отправила 🤣
    А не подскажите как на сайте ФССП писать жб?
  • 0
    Светлана отвечает Муся
    Через интернет приемную на сайте фссп. Там все понятно. Заполняете штрафы с персональными данными, потом в окошке описываете суть проблемы. А далее нужно прикрепить файлы с доказательствами, например распечатка звонков с нарушением частоты взаимодействия, смс с угрозами, запись разговора если есть.

Ответить на тему