• 0
    Светлана
    Графы
  • 0
    Лина
    Как то можно вернуть страховку если прошло больше 2 недель? Обежали на мес без %, не заходила в лк, в итоге накрутили больше 1000 руб
  • 0
    Аля
    Здравствуйте. Два раза списали по 1000 за финансовые услуги. Как то их можно вернуть?
  • 0
    Даша
    Всем привет.Подскажите пожалуйста как скачать документы (договор) в личном кабинете у джоев? Или они возможно скидывали документы на почту
  • 0
    А999
    Подскажите , пожалуйста, а отзыв они принимают по электронке или только почтой России ?
  • 0
    Ирина
    Пришел код на номер телефона о подписании согласия на иные меры взыскания, ничего не подписывала, но в личном кабинете появился новый документ, якобы я подписала. Было еще у кого-то так ?
  • 0
    Людмила
    Джой Мани много нарушают,я на них пожаловалась за то что нарушали,несоблюдали отзыв,что звонили слишком часто итд,в итоге выявили нарушение и им влепили административку и думаю шраф огромный выпишут,так что смело жалуйтесь,если были нарушения,думаю в суд не пойдут,ну лично по моему займу,так как они много нарушали и вряд ли теперь суд выиграют 😄
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Если от джоев не брать трубку они звонят третьиму лицу?
  • 0
    Lux отвечает Елена
    Даже если брать, они звонят третьему лицу
  • 0
    Мари отвечает Елена
    У меня никому кроме меня не звонили
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я не успела взять трубку, так они твари позвонили маме. Я им на горячую линию звоню они трубку не берут, уроды
  • 0
    Елена
    Куда можно написать на них жалобу
  • 0
    Макс отвечает Елена
    Сколько просрочка?
  • 0
    Алена
    Ребята, всем привет. Подскажите есть смысл начинать судиться с Джоями? Были ли прецеденты нарушений у них в документах? По сумме все правильно хотят.
  • 0
    Аня
    До какого дня доступно продление?

Ответить на тему