• 0
    Аня
    С какого дня недоступно продление?
  • 0
    Светлана
    +7988 это их номера? Добрый день
  • 0
    Ферлопес
    День добрый! Из отдела с проблемной задолженностью беспокоят, меня зовут Герман Викторович. Поступают жалобы от сотрудников на намеренное уклонение от оплаты. Своими действиями вы ухудшаете свое положение, а также нарушаете 391 статью ГК РФ. Терпеть подобное естественно компания не намерена и в связи с этим были приняты жесткие меры по взысканию.Вам помогут с решением вопроса наши специалисты из отдела взыскания. Я договорюсь с кем-нибудь из ваших родных, чтобы вам заняли денег на оплату либо же оплатили за вас
  • 0
    Ферлопес
    Кто может так писать? Кто знает?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    У меня не беспокоили. Просто надо трубку брать и не гасится, разговаривать и договариваться. Я вот допустим после месяца просрочки выпросил культурно оплатить тело займа и 50% процентов несколькими платежами в течении месяца. Грубо говоря скидка с рестрой. Поэтому всё зависит от Вас. Не разу не было каких-то угроз и беспокойств 3х лиц. Там такие же люди, хоть и не сильно хорошие)
  • 0
    Гость отвечает Макс
    Я тоже с ними договаривалась,брала отсрочку 14 дней,вошли в положение даже мне не звонили больше
  • 0
    Мира
    Я оплатила их за тело долга, день на 110, предложили акцию в смс
  • 0
    Гость
    Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушения в работе коллекторов
    Лишение свободы на срок до десяти лет будет грозить за применение угрозы со стороны коллекторов, а также повреждение имущества должника. Такой закон приняла Госдума.
  • 0
    Гость
    На все угрозы сразу пишите в Прокуратуру!
  • 0
    Small
    Подскажите, пожалуйста, уже час заявка на рассмотрении у них. Это отказ?
  • 0
    Бу
    Ребята , вы не знаете , чей это номер ? +7 (981) 993-20-03
  • 0
    Юлия
    Скажите , приставам несут или напрямую в банк??
  • 0
    Кнопка23)
    | ответов 5
    Джои охренели в конец. За 13 дней просрочки пробили номер моей мамы и дважды набрали. Представились, хотя в анкете номер не указан. Пришлось закрыть.
  • 0
    Редька отвечает Кнопка23)
    | ответов 3
    Quote:
    За 13 дней просрочки пробили номер моей мамы
    Скажи спасибо, что не пробили воспитательницу племянницы соседки) и такие "кейсы" на форуме бывали)
  • 0
    Кнопка23) отвечает Редька
    | ответов 2
    Вот когда с капиталлиной столкнулась, это да.... Нашли всех.... И инет сверка, и бомбер ставили и подруг моих приписали.... Это было... А по итогу жаловалась и нихрена не помогло....

Ответить на тему