• 0
    Мулатка отвечает Лори
    Ну хорошо, значит автоматом составлять буду жалобу и туда и туда, раз будут обзвон делать
  • 0
    Татьяна отвечает Мулатка
    Нет,не звонили
  • 0
    Анонимка
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Как ведут себя при просрочке в месяц?Сильно звонками долбят?Отзыв я так поняла , у кто-то не принимают достают, у кого то нормально себя ведут  и соблюдают.?
  • 0
    По займу отвечает Анонимка
    Мне пишут на почту и смс разные предложения о закрытии в целом не беспокоят
  • 0
    Алена
    Наконец-то закрыла их.. Звонили часто на работу мне.. ((  больше никогда там займ не возьму
  • 0
    Тая
    | ответов 2
    Через сколько в суд идут ?просрочка месяц
  • 0
    Оля
    Отзыв не соблюдают , звонят всему окружению , теперь будут последние в списке по оплате
  • 0
    Саша
    2 месяца просрочки. Кроме меня никому не звонят, отзыв отправлен.
  • 0
    Должник
    | ответов 7
    Добрый день! Люди помогите пожалуйста из всех опасных только джои. Такая ситуация приходят смс в вотсапе что мое дело передано в юр отдел для выезда и тд. Представился Марченко Михаил Анатольевич. Откуда естественно не говорит. Звонит в вотсапе говорит дело передали от Мба финанс, но позвонив туда мне сказали что последнее мое дело закрыто в начале апреля, на это чел мне сказал что это горячая линия и там ничего не знают, называет мне сумму которой у меня нет ни в одном мфо, скидывает мне номер дела и реквизиты (с его слов это реквизиты, но выглядит как номер карты) говорит сейчас все переводят через юр отдел по таким реквизитам чтобы быстро прошел платеж(через сбп иои переводом), деньги переводить я естественно не стал. Хотел узнать кто-то сталкивался с таким? И могут ли это быть джои? Просрочка 11 дней
  • 0
    Lux отвечает Должник
    | ответов 4
    Вряд ли это Джони. Они говорят тихие стали
  • 0
    Должник отвечает Lux
    Вот я тоже так подумал, у меня раньше там был просрок дней 60 отдали в кф и все. Я вот думаю могут ли это быть просто мошенники. Т. К. Обычно не пишут чтобы сделали перевод через сбп
  • 0
    Должник отвечает Lux
    Вот я тоже так подумал, у меня раньше там был просрок дней 60 отдали в кф и все. Я вот думаю могут ли это быть просто мошенники. Т. К. Обычно не пишут чтобы сделали перевод через сбп
  • 0
    Алина отвечает Lux
    | 1 ответ
    Тихие? Насмешили! Позвонили жене брата, угрожали, симка оформлена причем на её мать в другом регионе! Сказали я в розыске и наркоманю! Просрочка месяц. Знаем, что Джои, потому что накануне именно с этого номера мне звонили и давали они час на оплату. ФССП удивительно, но дело завели. Конченные они твари эти Джои, конечно! Я в «Человек и Закон» написала, жду ответ, поеду туда, пусть сюжет хоть выйдет про этих тварей.
  • 0
    Алина отвечает Должник
    | 1 ответ
    Чего вы боитесь и почему такой тупой? Да, должник! За это в тюрьму не идут! Идете в полицию, отдаете телефон на осмотр, там этот номер пробьют фантазёров этих, может пойдут как вымогатели и спонсоры ВСУ! И никто вас не тронет, успокойтесь! Переводить мошенникам очень богаты вы?)))))
  • 0
    Должник отвечает Алина
    Я и не боялся 2 года в этом варюсь. Просто такая ситуация первый раз, когда скидывают номер карты и просят сделать по нему перевод, вот и уточняю.

Ответить на тему