Они делают рассылки всякие по родственникам как белка например? Или пишут с незнакомых номеров угрозы? В общем они жестят или нет? Щас звонил наглый мужик , разговор 10 минут ни о чем . и только в конце сказал у вас три дня на оплату , а весь разговор все 10 минут только выпендривался , давил , насмехался и прочее
Я не знаю, как сейчас джои принимают отказ. Для начала напишите им по электронке:
Используя своё законное право, установленное частями 2.5 и 2.9 статьи 7 ФЗ № 353 "О потребительском кредите (займе)", отказываюсь в течение 14-ти дней от платных дополнительных услуг по Договору займа № ___ от (дата) и прошу вернуть денежные средства в размере ____ рублей, оплаченные за услугу страхования, за услугу (название) ____ рублей. Денежные средства прошу перевести по реквизитам: Получатель: ФИО полностью Счёт: Банк получателя: БИК: Корр. счет: ИНН: КПП:
В заявлении о предоставлении займа (есть в лк) можете посмотреть, какие у вас услуги и их стоимость, только страховка или есть ещё что-то. Часть 2.9 статьи 7 указывается в образце выше, если были другие услуги помимо страховки. Если только страховка, то указываете только часть 2.5, часть 2.9 не надо писать.
Джои либо примут отказ в таком виде, либо пришлют вам шаблон заявления на отказ, либо должны объяснить, кому отправлять отказ.
Кристина, здравствуйте! Возможно, ранее отвечали, но не могу найти инфу. Можно ли написать им заявление на перерасчет всех закрытых займов с целью выявления переплат? Возвращают они что-нибудь? Спасибо заранее !
Ответить на тему