• 0
    Irina A отвечает алексей
    | 1 ответ
    Через сколько скидку предложили?
  • 0
    алексей отвечает Irina A
    3  мес
  • 0
    Хозяин отвечает Джой
    Слушай раб, мы вот посмотрели твою карму и она очень плоха, будем исправлять. Выбирай: либо тебя машина, а лучше трамвай собьет, возможно дерево на тебя упадет, либо вороны мозг заклюют и ты этим искупишь те грехи, что есть. Перепрограммировать твой мозг нет смысла, если отказ - ты закончишь свою жизнь дурачком. Это все, думай!!!
  • 0
    Сергей отвечает Puma
    89963813462
  • 0
    Сергей отвечает Puma
    89963792668
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Куда жаловаться на угрозы  джой мани,пожалуйста напишите ,достали всех контактных лиц,угрожают ребенком,собираюсь банкротиться,но за это время они меня сожрут
  • 0
    дина отвечает Светлана
    В фссп. Конечно если есть возможность, запишите разговор с угрозами и приложите к жалобе. Также поговорите с людьми, которым они звонят, чтобы они подтвердили потом, что их достают по вашему долгу. Я этот кошмар прошла весь год назад. Еще отправьте отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Джои конечно беспредельщики и [***], но отзыв соблюдают. Сразу перестанут звонить.
  • 0
    Светлана
    Как написать отзыв от обзвона 3 ми
  • 0
    Хозяин
    На форуме для этого есть спец. ветка. Но все они у нас под контролем и если начнут быковать, мы найдем способ исправить им карму
  • 0
    Светлана
    А где эта ветка подскажите
  • 0
    Ириска отвечает Вера
    | ответов 3
    Что вы вернули?Страз=ховки по 350руб вернуть можно?
  • 0
    d1abl0
    | ответов 2
    И вот оно, сладкое предвкушение звонков горячих парней из ЕКА...
    Шел первый день просрочки, третий раз уже) Мог и оплатить, но соскучился, ребята правда работают творчески в отличие от остальных угрюмых каллюг под копирку типа эвереста МВА и им подобных)
  • 0
    Вера отвечает Ириска
    | ответов 2
    Комиссии за перевод на карту.
    Фин омбудсмен мне все возвращает.
    Около 5 тыс вернули.
    Я их сук терпеть не могу и все верну....
    И смс фин вернул 8900.
  • 0
    Вера отвечает Вера
    | 1 ответ
    Забирайте свое у них.....
    Я им обещала, что про рекламирую на форуме...... Комиссии забирайте!
  • 0
    Вера отвечает Вера
    Мне и страховку вернули...
    Хотя не просила

Ответить на тему