А этот дублер ников видимо из джоевских сотрудников, такая крыска наблюдалка))) все тявкает, тявкает. Послушай крыска, должник это ваш клиент, который вас кормит, за счёт заемщика вы только и существуете, оплачивает ваши оху..льные проценты, попав в сложную жизненную ситуацию (не все конечно). Но запомни раз и навсегда, вас кормит клиент, даже если он должник, но собирается вернуть деньги, вы все равно в плюсе. В ноги нам должны упасть что мы тут паримся и переживаем, те кто не парятся и возвращать вам не собираются, живут спокойно и в чатах особо не сидят. Так что закрой свой крысиный рот и молчи. Это мы тебе как кусок мяса собаке кидаем средства на твою сраную, грошинскую зп.
0
Na3arovd
| ответов 3
Должен был джоймани 17500руб (взял 10000), просрочка была около 40 дней. В вотсап написал коллектор, что либоя плачу, либо он начинает звонить всем родственникам и на работу. Слово за слово, предложил погасить 12 тыс и разойтись. На следующий день получил з/п и погасил. На почту перед погашением высылают обновленный кредитный договор
От них были только спам звонки. Вот на 40 день в вотсап написал коллектор. По большинству мфо я имею около 10+ закрытых займов без просрочки. Только последние замы пошли с просрочкой, т.к. с деньгами стала [***]. Может ко мне некая лояльность проявляется?
У меня была такая же ситуация, причём за 14 дней просрочки ни разу не позвонили, было всего 1 смс сообщение о долге и всё. Сам был в шоке. Они вроде как неадекватны, но я по лайту от них отделался. После закрытия займа прислали справку о закрытии и хакнули личный кабинет без права восстановления.
0
Ольга
Вот эти в одном ряду со смартом (кредиттером), если не хуже. Звонили моей подруге, брату, маме!!! Их телефоны никогда и нигде не оставляла!! У подруги спросили - она пьет, употребляет? У нее дети есть, мы переживаем, в опеку не надо написать? Уроды, твари. Как я рада, что закрыла. Не понимаю, какого фига они еще работают???
0
Свобода
| ответов 7
Народ, у кого были комиссии за перевод займа на карту, в 19г точно было. Пишите в ЦБ жалобу , что не хотят возвращать. Потом все вернут! Мне уже вернули. Накажем этих п.и д.е.р.о.в!
Ответить на тему