• 0
    Люба
    | ответов 3
    А мне повестка в суд от ЕКА по джой мани исковое 50 тысяч должна( прислали пакет документов, всё теперь не отвертишься платить придется? Кто уже до такого процесса доходил?
  • 0
    ирка отвечает d1abl0
    👍👍👍😁
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Так они с первого дня просрочки уже контакты ищут?
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Если просрочка только в день стоит ожидать [***] от них?
  • 0
    ЕленаSun отвечает Павел
    | ответов 2
    В первый день страстей не будет, ложитесь спать спокойно. И завтра не будет. И послезавтра. Если трубку не возьмёте,  то позвонят на контактный номер указанный в анкете, попросят связаться с ними. Больше ничего не скажут.
    Что потом будет не могу сказать, успела погасить просрочку за 11 дней. Никого не успели достать особо, звонили очень редко.
  • 0
    Павел отвечает ЕленаSun
    | 1 ответ
    Спасибо. успокоили) Не платить не собирался просто задержка с оплатой в 1-2 дня. а тут на форуме почитал и уже пожалел что вообще связался с ними. Теперь о них, смартов и кликов сразу забываю, а то из-за задержки зарплаты в пару дней могут такое устроить. Этот форум очень полезен.
  • +1
    ЕленаSun отвечает Павел
    Безусловно полезен, только благодаря ему я начала выкапываться из трёхлетней ямы! Только тут и вбросов много, поэтому не всем ужастикам советую верить
  • 0
    Еся отвечает Люба
    | ответов 2
    Здраствуйте мне тоже прислали бумаги с исковым уже.сейчас надо ждать суд.единственное незнаю они пока мне прислали бумаги или и мне и в суд.отсеняла сп месяц назад.
  • 0
    Ksiklat отвечает d1abl0
    базаришь, этих прям ждешь)
  • 0
    nenilla отвечает Павел
    | ответов 2
    У меня только через месяца 1,5 начали долбать. При этом сначала начали писать мне и предупреждать кому будут звонить и «просить за меня долг оплатить»))))вроде как звонили, но моим всем далеко фиолетово.поэтому на этом они закончили и предложили со списанием процентов оплатить.
  • 0
    Павел отвечает nenilla
    | 1 ответ
    Спасибо. А то почитал немного ветку и подумал что будет очень жестко с первых дней просрочки. Видно ко всем по разному джои проявляют интерес. В любом случаи погашу их впервые же дни просрочки.
  • 0
    Ксения отвечает Еся
    | 1 ответ
    А сколько дней была просрочка? Звонками доставали знакомых?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 7
    Из всех мфо эта самая пакостная оказалась, просрочка месяц была, контактникам не звонили, позвонили сразу на работу и домой на стационарные телефоны которые соответственно никто не указывал в анкету, нашли в общественном доступе, по адресу родители живут на стационарный звонили с отцом разговаривали и конечно же все в неприятном контексте, отец мне перевёл деньги и сказал немедленно закрой, так этот мудила который звонил ещё на следующий день опять звонил чтобы достать окончательно, номер соответственно не сохранился звонили на домашний, а то бы я жалобу накатал обя на этого [***] теперь родители косо смотрят на меня, и уточняют я есть ещё где или нет, а говорю что нет чтобы не расстраивать, а их конечно же штук 15,а то и больше.....
  • 0
    Oksi89
    Я теперь туда не ногой, даже если и трудно совсем будет, щас даже не беру чтобы другие перекрыть по которым просрочка осадок остался негативный очень, кто нибудь знает как удалить личный кабинет с данными оттуда?
  • 0
    Ксю отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    А на работу сообщили о просроченной задолженности?

Ответить на тему