А мне повестка в суд от ЕКА по джой мани исковое 50 тысяч должна( прислали пакет документов, всё теперь не отвертишься платить придется? Кто уже до такого процесса доходил?
В первый день страстей не будет, ложитесь спать спокойно. И завтра не будет. И послезавтра. Если трубку не возьмёте, то позвонят на контактный номер указанный в анкете, попросят связаться с ними. Больше ничего не скажут. Что потом будет не могу сказать, успела погасить просрочку за 11 дней. Никого не успели достать особо, звонили очень редко.
Спасибо. успокоили) Не платить не собирался просто задержка с оплатой в 1-2 дня. а тут на форуме почитал и уже пожалел что вообще связался с ними. Теперь о них, смартов и кликов сразу забываю, а то из-за задержки зарплаты в пару дней могут такое устроить. Этот форум очень полезен.
Здраствуйте мне тоже прислали бумаги с исковым уже.сейчас надо ждать суд.единственное незнаю они пока мне прислали бумаги или и мне и в суд.отсеняла сп месяц назад.
У меня только через месяца 1,5 начали долбать. При этом сначала начали писать мне и предупреждать кому будут звонить и «просить за меня долг оплатить»))))вроде как звонили, но моим всем далеко фиолетово.поэтому на этом они закончили и предложили со списанием процентов оплатить.
Спасибо. А то почитал немного ветку и подумал что будет очень жестко с первых дней просрочки. Видно ко всем по разному джои проявляют интерес. В любом случаи погашу их впервые же дни просрочки.
А сколько дней была просрочка? Звонками доставали знакомых?
0
Oksi89
| ответов 7
Из всех мфо эта самая пакостная оказалась, просрочка месяц была, контактникам не звонили, позвонили сразу на работу и домой на стационарные телефоны которые соответственно никто не указывал в анкету, нашли в общественном доступе, по адресу родители живут на стационарный звонили с отцом разговаривали и конечно же все в неприятном контексте, отец мне перевёл деньги и сказал немедленно закрой, так этот мудила который звонил ещё на следующий день опять звонил чтобы достать окончательно, номер соответственно не сохранился звонили на домашний, а то бы я жалобу накатал обя на этого [***] теперь родители косо смотрят на меня, и уточняют я есть ещё где или нет, а говорю что нет чтобы не расстраивать, а их конечно же штук 15,а то и больше.....
0
Oksi89
Я теперь туда не ногой, даже если и трудно совсем будет, щас даже не беру чтобы другие перекрыть по которым просрочка осадок остался негативный очень, кто нибудь знает как удалить личный кабинет с данными оттуда?
Ответить на тему