• 0
    Oksi89 отвечает Ксю
    Да всем сообщили что у меня займ на 10 тыс с просрочкой, мне перед ними очень не удобно было, а перед родителями вообще стыдоба, а у нас где я работаю население не очень большое посёлок городского типа от города в несколько км, практически все друг друга знают я работаю врачом так вся больница на меня косо смотрела, я же говорю на стационарные звонил этот [***] я бы на него сто жалоб накатал, даже не представился я спрашивала у всех с кем он общался он бы получил сто процентов я в бешенстве была, щас то конечно уже прошло, но осадок остался даже не знаю с какого коллекторского агентства потому что со мной он лично не общался, а коллеги и родители в шоке были, а когда в состоянии аффекта они ничего не понимают и не помнят я бы жалобу написала на агентство, но к сожалению не знаю
  • 0
    Oksi89
    | ответов 5
    Родители потом мне говорят что не могла спросить у нас и т. д ну вообще м осадок от этой организации
  • 0
    Ксю отвечает Oksi89
    | ответов 4
    Да уж, чувствую меня тоже это ждёт. Благо коллектив на работе не большой
  • 0
    Oksi89 отвечает Ксю
    | ответов 3
    Я думаю у всех индивидуально, вот судя по разным мфо у кого то жесть, а у кого то тишина да благодать я думаю тут индивидуальный подход к каждому, у меня их полно есть с чем сравнить, а так я уверена у всех все стандартно кто в этом попадает в первый раз конечно очень жутко и неприятно морально давять вот и всё, а особенно если родственники то конечно не комфортно становится
  • 0
    Ксю отвечает Oksi89
    | ответов 2
    А если вам не трудно, можете сказать лично на вашем примере какие мфо адекватные. А какие не совсем? Просто у меня их тоже очень много и сейчас начинаются просрочки, хотелось бы быть готовой к некоторым звонкам
  • 0
    Евгений отвечает Ксю
    Если не будете общаться ни с кем-искать номера домашних/рабочих/родственников начнут все.
    Если будете-то индивидуально, кому везет,кому нет.
    Если оставляли где-то номера друзей-родственников-работы(банки,контакты,соц сети,формумы итд)-их точно найдут.
    Ну и опять же смотря какие просрочки планируете допускать.
  • 0
    Еся отвечает Ксения
    Около 3 лет.звонили
  • 0
    nenilla отвечает Павел
    У меня было так в первый же день просрочки позвонили с их КА, спросили почему не заплатила и тд., сказала что забыла. Это было правдой, ещё дура была, продляла займы 🤦🏻‍♀️ А это деньги в никуда...второй раз когда ушла в просрочку, поняла что не буду продлять, буду все гасить по мере возможностей, иначе в долговой яме так и погрязну..начали звонить, я поставила сразу блок., писали смс официальные и только через 1,5 месяца стали написывать, жести никакой не было, просто пугали прозвонами, общались давольно корректно, по сравнению с другими калами,потом предложили сами выгодные условия. Может просто сотрудник такой попался не знаю, может смотрят на реакцию человека. Я просто с ними общаюсь как и они со мной.
  • 0
    nenilla отвечает Oksi89
    | ответов 4
    Относитесь к этому проще. Ну подумаешь долги. С кем не бывает. Все проходит, пройдет и это. Зато опыт какой))на всю жизнь)) я вот например, пока не попала в эту яму долговую из-за самоизоляции, ничего плохого в кредитах не видела.. а Теперь решила, что нужно закрывать все и больше никаких кредитов и долгов, нужно расчитывать только на себя.Ну а кто как смотрит и думает-это их личное дело. Живите своей жизнью, быть правильной и удобной для всех все равно не получится.
  • 0
    Аркашка
    | ответов 6
    У меня неделю молчали, потом неделю я завтраками кормил их, на 15 день позвонили, сказали, я могу с вами поспорить, что завтра ваш долг будет закрыть.. так и получилось, он нашел контакт матери, и позвонил ей. В итоге на след день закрыли, и мамка меня в чс внесла, и с ним договорилась, если я буду подавать, чтобы он ей сообщал)) так и было пару раз))) ей звонил и говорил, что с моего аккаунта заявка поступила) а потом просто лк заблокировали и все))
  • 0
    Аня отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Странная у вас мама...
  • 0
    Аркашка отвечает Аня
    В плане?
  • 0
    Аркашка отвечает Аня
    | ответов 3
    Странные это те, которые [***] забивают на проблемы детей, из дома выгоняют, а те которые помогают... Ни как странными не могут быть
  • 0
    Аня отвечает Аркашка
    | ответов 2
    А то,что мама вас в чс засунула вас не смущает?
  • 0
    Аркашка отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ну, ты считаешь это не правильно? Я бы также сделал. Потому что это не первое мфо... Я сам себя в 3-х мфо занес в блок

Ответить на тему