• 0
    nenilla отвечает Аркашка
    Извините, а сколько вам лет,что за вас мама решат ваши же проблемы?! Я тоже считаю, что это неправильно, что мама продолжает подтирать за вами, извините за выражение. Если займы берёте, то значит совершеннолетний уже. Значит учитесь сами отвечать за свои поступки и решать свои проблемы. Ошибки бывают у всех, и надо самостоятельно их исправлять. Сказали ли бы маме, что решите все самостоятельно, поставили бы ей блок на незнакомые номера и чтобы посылала всех подальше, потом у самого бы не было желания брать займы. А так в долги влезли, а проблему не осознали. Мама за вас все закрыла, а вы опять пытаетесь взять...
  • 0
    Oksi89 отвечает Ксю
    У каждого я говорю по разному, у меня вивус, займиго, деньги сразу, быстро деньги, турбозайм,кредит плюс они разговаривали только со мной и звонили мне на работу и родители не знают что они есть, езаем монеза, добро займ, веббанкир, лайм займ, тинькофф эти все звонили везде и всюду, и до сих пор сейчас, микроклад, Грин мани, планета кэш, до зарплаты, займер, про них тишина иногда даже забываю если не смс напомнит, ван клик мани и кэш финансы которые одна организация с Казахстана они пакостные прям гадости всякие писали и конечно же джой мани ветка про которого я говорил
  • 0
    Oksi89 отвечает nenilla
    | ответов 3
    Никто не говорит что это плохо или что-то другое, просто осадок остаётся на всю жизнь и теперь чем меньше этих кредитов тем лучше, и нервы целее и деньги)))) я жду не дождусь момента этого когда засну и проснусь без этих контор, побыстрее бы как вспомню сколько денег выкинут на ветер, а сколько можно было купить, а с другой стороны и тогда в той или иной причине я же их брала и не могла по другому поступить, так что расквитаться и спать спокойнее родственников вот только бы не тревожили и все было хорошо
  • 0
    Лера отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Держитесь, все наладится!
  • 0
    nenilla отвечает Oksi89
    Поддерживаю))у самой такая же мечта)) больше не хочу никаких долгов, только своими силами..
  • 0
    Oksi89 отвечает Лера
    Побыстрее бы
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Добрый день, не дожидалась просрочки - за два дня до - написала отказ о взаимодействии с третьими лицами от руки и отправила по электронке - сама в шоке была - приходит на следующий день ответ - Ваше обращение рассмотрено и удовлетворено - это касаемо Джой Мани.но видимо с каждым по разному себя ведут
  • 0
    kukurukaz
    https://perm.hh.ru/employer/1719136 у них вакансии открыты в Новосибе)))хаха
  • 0
    Ольга165
    | 1 ответ
    От них упырек звонит всем,кому не лень с рассказами,какая бичиха ваша знакомая....ай-как же так...фу-фу...В первый день просрочки. И как на зло,эти люди не имеют записи разговоров...пора их тоже уже прижать. Хотя...песня одна,это не мы...что вы,да мы так не делаем...но правоохранительные органы и до них доберутся. А то совсем уже...долбите должника,а других не смейте трогать. И Лайм такие же. Но их уже натягивают...даже немножко победу ощущаю. Много косяков ФССП нашло. И в договоре и в действиях. Так что не сидите, они все реально нарушают и приставы их тоже не любят.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как вы писали отказ?
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    В свободной форме - кому Джой Мани
    От ФИО паспорт дата рождения
    И гляньте в интернете как пишется ссылаясь на закон - и на электронный адрес в теме отказ о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга165
    У меня тоже такое было - утро 8 часов - звонит хамло -на минуточку 8 утра - и орет и хамит все законы наизусть - я позвонила в Джой Мани - говорю хочу оставить жалобу на Вашего сотрудника, меня послали в две секунды - типа он нормально разговаривает - деньги возвращайте вовремя.
  • 0
    Тролль
    Эти прям мерзкие, гадят везде, воняет зп км. Пишут в вотсап, звонят, тебе, контактникам, на работу. Все клртавые как на подбор. Правда в масштабах того сколько мне звонят, [***]. Ржу с их потуг, особенно в лицо уже знаю кто звонит.
    Ох чувствую встретят их за углом. Не сладкого им будет и орал но и анально)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    по поводу прохворал родственников звонит мужчина ‭+7 (996) 376-40-51‬ с этого номера говорит про долг (сумму долга) фирму не называет, но это джой так как только там была такая сумма. Предлагает погасить, если сказать что нет, перечисляет Телефоны близких родственников контакты которых я не оставлял, даже контакт бывшей супруги назвал! Первый звонок от него был утром не ответил был в лифте! После он позвонил контрактники из анкеты так же назвал сумму долга но фирму не назвал! Где то через час дозвонился уже до меня. На вопрос откуда Телефоны людей не указанные в анкете сказал незнаек ему так пришло уже дело!
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    *прозвона

Ответить на тему