Этот чел любит носить лосины и когда холодно шапку типа гребня, только почему-то розового цвета, замечен в том, что в местных аптеках покупает регулярно вазелин.
0
Lily
| 1 ответ
Прочитала про возврат комиссии, но так и не поняла до конца куда писать по этому поводу, подскажите
Это они всем так пишут, только какать они хотели... все равно продолжают звонить, не они , так их калы
0
Лидия
От них работают ЕКА агенство. Звонит чаще всего неприятный «мужик» у которого видимо дикие проблемы в личной жизни ... звонил на работу миллион раз, хамски что то лялякал, потом писал в вк угрозы друзьям(страница была закрыта год с лишним точно) до взятия займа. Ужас.. знала бы что меня ждёт. Долг был 9к.
0
Kris
| 1 ответ
Пробежалась по ветке, так и не поняла... отзыв соблюдают? Поняла, что отморозки, но это кто отзыв не писал. А у кого отзыв лежит как себя ведут?
Добрый день! Скажите а джоймани ходят с исками и судебными приказами, как отследить приказ если нахожусь в другом городе? могут джои сходить за приказом в суд, не по месту жительства?
0
Роман
А между собой конторы эти обмениваются данными? если я например в Миге дал номер контакта, Джои могут ему звонить? или как они узнают?
Мне кажется эти припадочные начнут долбить с утроенной силой, им пофиг на все.
0
Рамиль
Всем должникам привет,Я избавился от этих отморозков,сумма была 8000,через 30 дней начал долбить какой то Герман Карлович,так как трубку я не брал,обзвонил тещу и сестру жены,рассказал неточную сумму,ещё какую то лабуду нем,в итоге они его послали,потом я уже с ним 2 недели общался,в итоге сказал ему что закрою только тело займа,сразу согласились,даже не думали,и вот прислал мне все доки что займ закрыт,больше в эту контору не ногой.
0
Тони Сопрано
Что то на ветке тишина, неужели чуть затихли...
0
Неплатишка
Ребят, к кому нибудь докапывается Тимофей Павлов? Заказывала детализацию с Ульяновской области звонки идут, остальное автопрозвон везде. Спрашивала в вк у него юр лицо агенства, естественно ответ не получила ахахахахахах. Хочу узнать что за контора, чтобы в заявлении указать ФССП. 94 58 номер заканчивается.
Ответить на тему