На второй день. Если Вы указали реальное место работы, например фирма по установке окон и есть у этой фирмы сайт, эти гоблины начинают сканировать сайт и если там есть какие-то контакты типа ФИО, должность, то по ФИО пробивают мобилу по слитым базам и начинают им трезвонить как дятлы. При том скажут тем, кто по вашим долгам не при делах, что именно вы их указали как контактников в договоре. Но звонит там мужик в лосинах, еще мы пробили, что он любит при женщинах в бельишко женское одеваться. Вообщем больной он на голову.
0
chudo
| ответов 2
Они вообще больные, звонят родителям моих друзей, требуют деньги. Звонят их начальству и угрожают. Не знаю че с ними делать. Они отзыв соблюдают?
И чего делать с ними? Я на начале процедуры банкротства
0
НСК2020
| ответов 4
Если банкротитесь, то ни чего не делать, а чтобы данные гоблины не названивали, прога типа осьминога установите и будет вам счастье. И да, тот мужик в лосинах от ЕКА, мы пробили про тебя все, так, что теперь ходи и оглядывайся гомик
Публично называть имя этого гоблина в лосинах я называть не буду, т.к. есть 152 ФЗ и в отличии от этих гоблинов мы данный закон нарушать не будем. Но есть одно но, я живу в паре кварталов от него и даже знаю куда он мусор выбрасывает. Дело на него есть и факты копятся. Решетки по нему уже плачут и это будет уже скоро.
В таком случае, мы все очень на Вас надеемся!Быть таким [***], это нереально просто, столько нервов людям попортил
0
DenChik
| ответов 2
Пришла такая смс от номера 89961274805. Согласно ст.188 УПК РФ,в рамках доследственной проверки Вам необходимо прибыть на опрос 25.08.2020 в 14.30 по адресу г.Ростов-на-Дону ул.Стачки 184\1 УЭБиПК УМВД РФ,ст.л-т полиции Стребкова Е..,в случае неявки будет подписан привод. Очередная пугалка от коллекторов?
Пусть для начала статью 188 УПК прочитают! Привод не имеют право применять для вызоаа на опрос! На дачу объяснения могут пригласить. Позвоните и узнайте в дежурную часть УМВД на самом ли деле есть такой сотрудник.
Ответить на тему