• 0
    Оля
    | 1 ответ
    Люди я так и не поняла, на какой день по левым номерам звонить начинают?
  • 0
    НСК2020 отвечает Оля
    На второй день. Если Вы указали реальное место работы, например фирма по установке окон и есть у этой фирмы сайт, эти гоблины начинают сканировать сайт и если там есть какие-то контакты типа ФИО, должность, то по ФИО пробивают мобилу по слитым базам и начинают им трезвонить как  дятлы. При том скажут тем, кто по вашим долгам не при делах, что именно вы их указали как контактников в договоре. Но звонит там мужик в лосинах, еще мы пробили, что он любит при женщинах в бельишко женское одеваться. Вообщем больной он на голову.
  • 0
    chudo
    | ответов 2
    Они вообще больные, звонят родителям моих друзей, требуют деньги. Звонят их начальству и угрожают. Не знаю че с ними делать. Они отзыв соблюдают?
  • 0
    Екатерина отвечает chudo
    | 1 ответ
    Конечно нет, этим уродам пофиг на все
  • 0
    У отвечает Екатерина
    И чего делать с ними? Я на начале процедуры банкротства
  • 0
    НСК2020
    | ответов 4
    Если банкротитесь, то ни чего не делать, а чтобы данные гоблины не названивали, прога типа осьминога установите и будет вам счастье. И да, тот мужик в лосинах от ЕКА, мы пробили про тебя все, так, что теперь ходи и оглядывайся гомик
  • 0
    Екатерина отвечает НСК2020
    | ответов 2
    Подскажите, хоть, как его зовут.Может если его имя в разговоре назвать, он хоть поутихнет.
  • 0
    У отвечает НСК2020
    Я то с ними не разговариваю вообще, они звонят посторонним людям на работу, которые ко мне вообще никак не относятся. Думаю жалоб парочку написать
  • 0
    НСК2020 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Публично называть имя этого гоблина в лосинах я называть не буду, т.к. есть 152 ФЗ и в отличии от этих гоблинов мы данный закон нарушать не будем. Но есть одно но, я живу в паре кварталов от него и даже знаю куда он мусор выбрасывает. Дело на него есть и факты копятся. Решетки по нему уже плачут и это будет уже скоро.
  • 0
    Екатерина отвечает НСК2020
    В таком случае, мы все очень на Вас надеемся!Быть таким [***], это нереально просто, столько нервов людям попортил
  • 0
    DenChik
    | ответов 2
    Пришла такая смс от номера 89961274805.
    Согласно ст.188 УПК РФ,в рамках доследственной проверки Вам необходимо прибыть на опрос 25.08.2020 в 14.30 по адресу г.Ростов-на-Дону ул.Стачки 184\1 УЭБиПК УМВД РФ,ст.л-т полиции Стребкова Е..,в случае неявки будет подписан привод.
    Очередная пугалка от коллекторов?
  • 0
    Вика отвечает DenChik
    | 1 ответ
    Пусть для начала статью 188 УПК прочитают! Привод не имеют право применять для вызоаа на опрос! На дачу объяснения могут пригласить. Позвоните и узнайте в дежурную часть УМВД на самом ли деле есть такой сотрудник.
  • 0
    Екатерина отвечает Вика
    Никогда сотрудники правоохранительных органов не будут писать смс с мобильного, вызывают только повесткой.
    Это очередная пугалка Джоев
  • 0
    Анна
    Самая убогая конторка, полные неадекваты, им я слава богу отдала ещё в июне. С остальными вообще спокойно справляюсь.
  • 0
    Я
    А у кого нибудь был с ними суд или с калами их?

Ответить на тему