• 0
    Дмитрийй
    | ответов 13
    Всем доброго времени суток!
    Вчера мне позвонил, мужик но стояла у меня прога осьминог. Но этот му... позвонил на старую работу ему сказали что я тут не работаю, но ему было поф и начал названивать на рабочий номер 109 раз. Потом нашёл номер старого директора и начал ей названивать. Ну и в конце нашёл номер телефона девчонки и ей названивал. Мне это все сказали, ну я и решил позвонить сегодня сам. Я ему позвонил он мне начал грубить, сказал что он знает где я работаю и приедет завтра и подымит всех где я работаю на новой работе. Если я не оплачу всю сумму сегодня или завтра. Я спросил вы хотя бы мне скажите что за микрофинансовая служба, ну это и оказалась джой.
    Что теперь делать ?
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    | ответов 12
    Жалобу фссп в новосиб отправляйте, в сро мир, желательно подтвердить скринами звонков или аудио записи если есть. Я писала в сро мир (они там состоят) так вот звонки прекратились
  • 0
    Дмитрийй отвечает Aнна
    | ответов 11
    Как им правильно написать. Мне просто вот такие угрозы прям..... Ещё приедет на новую работу и там всех нау ши поставит
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    | ответов 9
    Мне тоже так звонили и с директором на ты говорил ушлепок, прям хамил. Я потом стооооолько выслушала. Попробуй изначально описать ситуацию в сро мир, там быстрее действует
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    Я слово в слово описывала ситуацию, скрины звонков и ватцап загрузила на их сайт. Долго разбирались, но на следующий день уже никому не звонили
  • 0
    Дмитрийй отвечает Aнна
    | ответов 4
    Шас им и позвоню. Потому что вот такое хам... меня поставило в супр
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    | ответов 3
    Им звонить не обязательно, я тихо села вечером и написала везде где можно было и нельзя. И пофиг на все, главное рассказать как есть
  • 0
    Дмитрийй отвечает Aнна
    | ответов 2
    Ночью этим займусь. Просто этот м. Так хамил и потом позвонили с колл центра (по номеру посмотрел вообще не определённый) мне начал это говорить
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    | 1 ответ
    Я их закрыла в июне, у меня долг был 8500, все пять пролонгаций были сделаны, они жестили прям с первого дня просрочки
  • 0
    Дмитрийй отвечает Aнна
    Будут деньги и сразу их закрою, но для начало написать на них в сро мир
  • 0
    Дмитрийй отвечает Aнна
    | ответов 3
    Что-то в мир я не могу отправить, все время ошибку выдаёт
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    | ответов 2
    Может быть без регистрации пробуешь? У меня там личный кабинет на сайте мир, и там мои жалобы есть
  • 0
    Дмитрийй отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Я там зареган, но когда отправил и мне пишут ошибка. Вот и хз
  • 0
    Aнна отвечает Дмитрийй
    Вот есть мысль что из за вируса срaного они пока не принимают жалобы... Если так то плохо... Там по моему есть номер и на сайте, можно ещё позвонить и узнать отправилась жалоба или нет
  • 0
    Аля
    Брала займы три раза,возвращала в срок,сегодня оплата очередного. Мне дадут потом новый? Есть просрочки по другим займам

Ответить на тему