• 0
    Саша
    Не берите у них ничего и никогда, если не уверены, что сможете вовремя отдать. Просто конченые. Пишу жалобы везде на них
  • 0
    kukurukaz
    | ответов 4
    Штрафанули эту контору наконец то несколько дней назад на 300 000, из за их пугалки картавой одной, надеюсь скоро вообще исключат из реестра
    пруфы - zen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
  • 0
    Kristina77 отвечает kukurukaz
    | ответов 3
    Интересно, что это пишет директор НАПКА, главный калл. И решения по делу с таким номером я не нашла, как и самого дела.
  • 0
    kukurukaz отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Думаете вброс?
  • 0
    Kristina77 отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Дайте ссылку на дело, решение. Тогда не буду так думать.))
  • 0
    Julia отвечает Kristina77
    Все верно, читала, но не могу найти где. Там все началась с ЕКБ с их угрозами и то дочери должника. То 27.07 то 27.08
  • 0
    Инокентий
    Ничему не учат их штрафы. Действуют все также. Звонят, представляются непонятно кем, называют похожую сумму, которая в джой мани. Все та же история, как в этом арбитраже на 300 тыс. Вернул в итоге им, но зафиксированные нарушения отправлены в ЦБ и ФССП. Должны будут оплатить гораздо больше, чем взяли
  • 0
    Винчестер
    | 1 ответ
    Похоже им плевать на штрафы. Звонят третьим лицам, озвучивают сумму долго, говорят что частные коллекторы и работают по черному. Ставят на прозвон. Утырки из ЕКА все отрицают , утырки из Джой мани говорят что взысканием занимается ЕКА. Утырки из ЕКА говорят что я все это придумал. Каким то образом пробиваются через чёрный список в котором настроено скрывать номера которые не в контактах и скрытые
  • 0
    Инокентий отвечает Винчестер
    Директору ЕКА далеко не плевать, а каллы хотят колбаски поесть с премии и пивка после работы попить. Поэтому и балуются. Напишите на них в ФССП и ЦБ. Укажите, что Джой Мани не уведомило вас надлежащим образом согласно статьи 9 230-ФЗ (не было заказного письма с уведомлением). А ЕКА звонят с номеров, не принадлежащих ЕКА. Одним выстрелом убьете 2х зайцев. В ЕКА отправьте копию обращения.
  • 0
    АннаЭ
    | ответов 2
    Джой принял отзыв на взаимодействие по электронке. Посмотрим соблюдают ли. Бумажный вариант отправлен по всем нормам закона. Смачно поразвлекалась  ека в ватсапе)))
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    По мне самая адекватная контора.Вежливо позвонили из ЕКА попросили оплатить только тело, 3 раза не смогла оплатить.А на четвёртый договорились что оплачу 10 тысяч до конца сентября,а 5 тысяч до 5 октября
  • 0
    Екатерина отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Вы точно ничего не путаете? Не могут они быть такими лапушками, наоборот, самая отшибленная контора
  • 0
    Эльвира отвечает Екатерина
    Точно они.Может быть просто коллектор нормальный попался
  • 0
    Ника отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    Расскажите, как ваши дела по поводу них, докучают вам и окружению?
  • 0
    Олег
    Что делать? Хочу платить неистово, но не могу

Ответить на тему