Не берите у них ничего и никогда, если не уверены, что сможете вовремя отдать. Просто конченые. Пишу жалобы везде на них
0
kukurukaz
| ответов 4
Штрафанули эту контору наконец то несколько дней назад на 300 000, из за их пугалки картавой одной, надеюсь скоро вообще исключат из реестра пруфы - zen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
Все верно, читала, но не могу найти где. Там все началась с ЕКБ с их угрозами и то дочери должника. То 27.07 то 27.08
0
Инокентий
Ничему не учат их штрафы. Действуют все также. Звонят, представляются непонятно кем, называют похожую сумму, которая в джой мани. Все та же история, как в этом арбитраже на 300 тыс. Вернул в итоге им, но зафиксированные нарушения отправлены в ЦБ и ФССП. Должны будут оплатить гораздо больше, чем взяли
0
Винчестер
| 1 ответ
Похоже им плевать на штрафы. Звонят третьим лицам, озвучивают сумму долго, говорят что частные коллекторы и работают по черному. Ставят на прозвон. Утырки из ЕКА все отрицают , утырки из Джой мани говорят что взысканием занимается ЕКА. Утырки из ЕКА говорят что я все это придумал. Каким то образом пробиваются через чёрный список в котором настроено скрывать номера которые не в контактах и скрытые
Директору ЕКА далеко не плевать, а каллы хотят колбаски поесть с премии и пивка после работы попить. Поэтому и балуются. Напишите на них в ФССП и ЦБ. Укажите, что Джой Мани не уведомило вас надлежащим образом согласно статьи 9 230-ФЗ (не было заказного письма с уведомлением). А ЕКА звонят с номеров, не принадлежащих ЕКА. Одним выстрелом убьете 2х зайцев. В ЕКА отправьте копию обращения.
0
АннаЭ
| ответов 2
Джой принял отзыв на взаимодействие по электронке. Посмотрим соблюдают ли. Бумажный вариант отправлен по всем нормам закона. Смачно поразвлекалась ека в ватсапе)))
0
Эльвира
| ответов 2
По мне самая адекватная контора.Вежливо позвонили из ЕКА попросили оплатить только тело, 3 раза не смогла оплатить.А на четвёртый договорились что оплачу 10 тысяч до конца сентября,а 5 тысяч до 5 октября
Ответить на тему