Здравствуйте. Брала в Джой мани 5000, не могу заплатить вовремя, так как кризис с коронавирусом, прошёл месяц и мне названивают, я не смогла взять трубку, так как ребёнок очень маленький, так они позвонили всем родственникам, матери, брату, сестре и на работу. Уж незнаю откуда у них номера, я нигде не оставляла. 89963813462 этот номер, я по говорила, девушка была очень стервозна, угрожала, что будет названивать родственникам дальше. Представилась с досудебного агенства города Москва. Но на мои вопросы как зовут, ответ " Иванова Светлана Викторовна", на вопрос какой адрес их агенства, ответ " мы часто переезжаем, не могу сказать точно". Это минимум того, что она говорила, но коллекторов не стоит боятся
Эти черти находят почти всех и ставят на прозвон. Пару месяцев покашмарят и забудут. Потом будут предлагать оплатить хотя бы сумму которую брали. Скажите всем что звонят мошенники и жалобу тоже напишите. Они ещё в соц сетях написывают, так что закройте аккаунты. Кстати, посмотрите в ютубе, антиколлекторы России. Будете знать как с ними общаться)
Я брал у них деньги когда они ещё "В кармане" назывались. Там у них в тексте согласия об обработке персональных было написано что я даю согласие привлечь для взыскания долга детективное агентство. Наверно эти их вонючие детективы делают полный пробовин и находят данные людей из ближайшего окружения заемщика. О моих соседях они (В 4кармане. Джой Мани) мне по телефону рассказали такие персональные данные о которых я сам и не знал.
Пробить человека у детектива в Новосибирске стоит где - то 3000 рублей. Оптом наверно дешевле. У них же это на поток поставлено.
Изначально вежливо общаются, но стоит один раз не подойти к трубке, то потом начинают звонить на все доступные номера, жутко неприятные товарищи, лучше закрыть у них и не брать больше
В напка смысла нет писать, пишите в фссп, прокуратуру, своё отделение полиции. Затыкаются сразу.Даже если у вас нет никаких записей телефонных звонков и доказательств. Все равно будет разбирательство. Я завалил все инстанции, начиная от их местных и заканчивая Москвой. Уже пол года прошло, до сих пор отчеты шлют.
Там работают не совсем полноценные люди, все, как на подбор. С не законченным образованием в коррекционной школе,потому что таких олигофренов и мужского и женского пола никуда больше не берут. Вот они и компенсируют за счёт клиентов свою умственную отсталость
Откуда у вас эта чушь, про миллионную компанию с айтишниками? Что за бред? В лучшем случае, там сидят бывшие мусора и ездят на стуле по офису. Там сидят 3 ущербных калеки от силы. Я когда понял, что платить в ближайшее время нечем и начались их бредовые звонки, закрыл все соцсети, выключил геолокацию, очистил телефон от программ, которые имеют доступ к контактам и закрыл телефонную книгу. Ничего они толком найти не могут, кроме того, что вы им сами предоставляете или из информации из бки, где указывали чьи то телефоны, про которые сами уже забыли. Или элементарно, муж, жена, родители и тд, все это вы и сами можете выяснить, при делании, а телефонную базу можно купить на любом углу. Так что не надо делать из тупых дегенератов гениев сыска
Ответить на тему