• 0
    Ден
    Ссали в школе на тебя. И сейчас твой хозяин продолжает ссать на тебя, когда ты план не можешь выполнить по возврату долгов. Я не злой. Контора твоя - петушатня. Это факт. Ты петух и будешь петухом, пока твой хозяин будет добить тебя в зад за невозврат долга. Ни один из вас гомиков никогда не будет работать со своего мобильного номера, так как боитесь, что вас вычислят и опустят еще ниже, чем ты сейчас.
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    У меня месяц ровно ждали, но сложа руки при этом не сидели. Готовились тщательно. В первую неделю они ровно общаются.
  • 0
    Saturn
    Никогда не обращайтесь в эту контору. Несколько дней просрочки - звонит хамская баба, угрожает креветка... Законы им не писаны,  но скоро им будет весьма весело. Жалоба в ЦБ отправлена, после ответа ЦБ будет подано еще в несколько инстанций, а также в электронную приемную Правительства Москвы, это дело принципа. Порадуемся за "Джой мани" тогда... Кстати, "Джой мани" переводится "Радостные/веселые деньги", вот и порадуемся за этих крыс от лица всех обиженных бывших и настоящих заемщиков, и повеселимся.
  • 0
    Тата2
    | ответов 2
    Кто знает знает как удалить личный кабинет сайте джоев?
  • 0
    Кристина94 отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Написать отзыв персональных данных заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес
  • 0
    Тата2 отвечает Кристина94
    Спасибо!!
  • 0
    Пофигистка
    | 1 ответ
    Сегодня повеселил одни из их "одиноких"сотрудников) написывал в ватсапп, говорил какая я бессовестная) сказал будет звонить всем родственникам, был послан далеко) начал названивать мужу, был послан так же. Просрочка месяц, до этого молча пытались списать с карты, обломались) написала жалобу в ЦБ. Будем дальше смотреть выступления клоунов)))
  • 0
    Олег отвечает маша
    Ничего они не могут. Шлите их [***] прямым текстом
  • 0
    Saturn
    Кстати, работающим В и НА Джоймани советую поискать другую работу. Собачья она у Вас какая-то... ущербная... жаль даже Вас как-то... И, что бы Вы тут не писали в ответ, дорогие сотрудники Джой мани, не забывайте, "Бог не бьёт палкой!".
  • 0
    Наталья отвечает Мишаня
    Да, мне тоже звонил хам
  • 0
    Наталья отвечает Dorti
    Мне звонил
  • 0
    Марина 77
    | 1 ответ
    Ребят , кто знает сколько доступно пролонгаций у них ?
  • 0
    Мир
    Подскажите, кредитные каникулы предоставляют они ?
  • 0
    Мир отвечает Марина 77
    7
  • 0
    Нт
    Ребята скажите пожалуйста, сильно жестят? Если номера не оставлял, все равно всем звонят?

Ответить на тему