• 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 11
    Quote:
    выключил геолокацию, очистил телефон от программ, которые имеют доступ к контактам и закрыл телефонную книгу
    Параноя в чистом виде.
    Quote:
    или из информации из бки, где указывали чьи то телефоны
    В БКИ нет телефонных номеров.
    Quote:
    а телефонную базу можно купить на любом углу
    Конкретный угол не подскажете? 6 раз вокруг дома обошел, нету ни на одном углу продаванов телефонных баз...
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вокруг твоего дома может и нет, а ты не пробовал где то ещё посмотреть, кроме своего двора? Или для тебя это новость, что ее можно купить?
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | ответов 8
    При любом договоре с банком или мфо вы указываете контакты, или это тоже новость для вас?
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    Эта новость уже настолько протухла, что даже не воняет.
    Есть значительно более простые и дешевые способы выяснить данные окружения должника.
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 7
    Зачем эти прописные истины озвучивать?
    А то, что можно отозвать согласие на взаимодействие с 3-ми лицами для Вас, видимо, новость.

Мне больше про отключение геолокации интересно. И программы с доступом к телефонной книге.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | ответов 6
    Ты из числа олигофренов, которые из Джоя?на вас, придурков, отзыв не действует, только жалобы во все вышестоящие инстанции. Вот тогда язык в [***] сразу затыкаете друг другу
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 5
    Че заистерил-то сразу?
    Про геолокацию давай рассказывай. Как ее отключение усложняет жизнь кредиторам.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | ответов 4
    Иди на .... олигофрен
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 3
    Слабак, обделенный интеллектом.
    Ляпнул херь и слился.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | ответов 2
    Общаться с имбицилами, которые не могут найти себе работу, кроме как вышибать долги, себя не уважать. Иди дальше на стуле катайся по своей [***] и раздувайся от своего величия. Только интересно, когда твои детишки спросят: папа, а ты кем работаешь? Интересно, что ты им ответишь? Не боишься, что на старости лет тебя даже дети твои уважать не будут
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Интересен уровень твоего IQ, с которым ты сделал выводы о моей принадлежности к определенной организации и профессии.
    https://iq-tests.ru/
    Пройди и выложи результат, не постесняйся.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    Ну ты и тупой.....
  • 0
    Аннушка Масловна
    Странно, вот конкретно по джоям ничего особо плохого не могу сказать. Просрочка была чуть больше месяца, так даже не позвонили ни разу. Ну были , конечно, постоянные попытки безакцептного списания, раз по 20 за день. Собственно, только поэтому их и погасила. Если бы тогда додумалась просто сменить карту - оставила бы их напоследок
  • 0
    Лия
    | ответов 3
    Как ни странно у меня на третий день просрочки обзвонили всех кому можно было по закону и кому нельзя (сделаны скрины, в том числе договора), нагрубили( в заявлении указано на словах от всех кому позвонили), распространение информации о должнике это отдельные пункт уже, ну и всё это мной аккуратно собрано в заявление и отправлено в уфссп, напка, сро мир и фин омбудсмену. Напка ещё порекомендовали в банк России отправить, так вот и туда вчера тоже ушло. Ждём итогов.... А злоба началась с того что пять возможных пролонгаций я сделала, финансовая ситуация не улучшилась, в этом месяце внесла 2000 в счёт гашения задолженности и после звонка сотрудника договорились на полное закрытие займа 26 числа. Но вот то что через пару дней начало делать их якобы каловое агентство ЕКА (о них кстати в заявлении тоже подробно указано и скринами зафиксировано) вынудило пойти на войну с ними. Теперь даже закрыв долг я не остановлюсь пока не добьюсь наказание.
  • 0
    Сергей отвечает Лия
    Напишите ещё в Новосибирское фссп, и прокуратуру Новосибирска

Ответить на тему