Закрыла их.Было так,все 5 пролонгаций-пролонгировала,больше было нельзя.Недели 2 молчали,ну может и звонили,я не общалась.Недели через 2 позвонили контактнику,доложили ей сумму,она их отбрила типо нарушаете закон,так этот урод,начал ей хамить и названивать прям подряд несколько раз.Я сразу накатала отказ от взаимодействия(Знала,что не помогает,но накатала)Оплатила чуть-чуть,думаю буду платить по возможности,ну звонят а что я сделаю.Через некоторое время написали в вацап,не представились,просто типо интернет-займ и сумма.Говорят сколько времени потребуется закрыть долг?Я написала,что до конца месяца закрою,это было практически начало месяца.Мне ответили хорошо,никого больше не беспоколи,даже мне не звонили,переписка была по вацап,ну типо на контроле держали мои оплаты,проценты мне все остановили,и простили пару тысяч долга.Я все отдала,как и обещала частями к концу месяца.Мне пожелали удачи)Ллк заблокировали)Позвонила на горячую линию,подтвердили,что открытых займов нет.Осталоь только справку у них заказать.Так что с Ека можно договориться.Можно!Для меня процесс погашения им задолженности,не был нервным.Я просто вышла на связь и сдержала обещание!Все оплатила!ТУра!
Попробуйте договорится с тем,кто написывает в вацапе.скажите ему реальный срок,за который сможете им все отдать,я думаю все получится!Именно с ека договаривайтесь,если им уже передали и это они написывают в вацап
Самые убогие это роботмани. После роботов Джой Мани х...я. Джой Мани это тупые попрошайки не более. Долг выбить не могут более месяца не плачу им и не собираюсь пусть хоть всю Россию обзвонят 😂
Долгов на 200 000, надо как-то выбираться😅пока самый большой выплачивают по тихоньку. И то, я им отзыв отправила, а теперь думаю звонят все же контактникам
Ответить на тему