Галина. У меня просрочка там 2 месяца. Вчера позвонили сказали что будут действовать по договору. Это как? Я у них брала на 180 дней платёж раз в месяц 16 с чем-то должна была вносить. Не разу не внесла ещё!
Виктория здравствуйте. Кто-то звонит но я не с кем не контактирую, от Траст Альянс писали мне и контакту моему в начале месяца, писали что бы я адрес свой написала им приедут лично со мной общаться будут. Это было в начеле месяца сейчас тишина не кто не пишит может звонят, но у меня все номера блокируются автоматом
Всем привет. Подскажите приезжают ли от туда товарищи? Сегодня пришла смс, что приедут по адресу регистрации с 18 до 22, при себе иметь паспорт и документы по займу, и родную сумму для оплаты долга. Сотрудник досудебного урегулирования свяжется. Боюсь, что действительно могут приехать, я там не живу. А сама если узнает о них сразу скорую можно вызывать.
Вика, мне тоже писали что выезжают что приедут, и адрес спрашивали мой что бы приехать, это было в начале месяца. Когда отвечала на звони говорили мне что будет действовать по договору, и смс писали что сотрудники выезжают находиться дома. Так не кто и не доехал до меня. Где я живу и в каком районе брала займ им до меня 20 минут доехать, что бы вы понимали. Но тишина не кто не доехал до меня!
Вот я и запереживала, что могут приехать так как находятся тоже в минут 15-20 от места регистрации. Не хочется чтоб мама их встретила, испугается сильно. Хотя от них это у меня второе смс. Первое было от кавказца в контексте сегодня же чтоб приехала, дадут скидку на закрытие. И звонили пару раз трубку не брала. Заглушила все неизвестные номера. Просрочка у них с сентября. Но мне оставалось два платежа по 15 т.
0
Александра
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, они ли пишут с номера 8 960 815 51 20? Написывают с этого номера и так же говорят, что приедут завтра по месту регистрации, чтобы при себе был паспорт и полная сумма на погашение займа. Просрочек много, от какой мфо не говорят.
Нет, у меня уже 4 месяца просрочка, тоже банкрочусь. Вот сейчас жду от них справку о задолженности, на эл почту пишу ответа нетт. Отправила письмо заказное, посмотрим.
Спасибо большое за помощь, чуть не попалась на их уловку .
0
Ната
Добрый день. Истоирия как у многих. В понедельник первый платёж. Платить нечем. День зарплаты перенесли. Скажите, за ближайшие две недели, что смогут сделать? Находят ли номера близких, если я их не давала. Заранее всём спасибо.
Ответить на тему