Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Кто сталкивался с Траст Альянс?  "Добро" в реале на банере . Типа и ломбард и микрозаймы. Принимают любую технику. Выдают до 30т.р. Взяла там 10. Продлевала и отдавала раза три, четыре. Сейчас нет возможности. Как они работают?
  • 0
    Коконя отвечает Анастасия
    Это вроде Кэш Поинт.
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Как они работают?
  • 0
    Гость123
    | ответов 3
    Если вы пользовались хоть раз услугами их ломбарда, то это попадос. Они "случайно" могут воспользоваться вашими данными, а потом пытаться стрясти деньги. На дурака расчитывают. Просто не общайтесь с ними. Жалобу на них уже накатал
  • 0
    Юлич. отвечает Анастасия
    Как себя ведут,?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Самая непорядочная организация. Работа поставлена на обмане клиентов.  Заманивают, звонят, обещают отличные условия,....для удобства якобы подъехать в наш филиал... А там обычный ломбард,  вместо карты с льготным периодом дали наличку, ничего не объяснив.....когда дома увидели в документах, что это микрозаймов были в шоке....проценты грабительским, договор составлен так,что ничего в пользу клиентов нет. Когда возникли трудности с оплатой на диалог не идут,требуют сразу погашения всей суммы долга( что является противозаконным действием даже для микрофинансовых орг.) Постоянно ЗВОНЯТ И УГРОЖАЮТ всем члены семьи. На пролонгацию долга или другое какое разумное решение по вопросу задолженности не соглашаются.....
    В ОБЩЕМ БЕГИТЕ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • 0
    Василий
    Всера брал у них 30000.мне они обьяснили что если успею вернуть в течение 14 дней то опласу только %. Я сразу написал заявление на возврат строхоаки. Через три дня вернул весь долг и 555р.это %. Вроде все по чесному!. Но если платить по графику то переплата 100%. (И еще просят 4 номера чтобы подтвердили что меня знают. )поэтому времени занимает 1-2 часа на всё  Про всё. Не очень удобно!
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Взяла займ, просрочка 5 дней!!!! Позвонила, объяснила что задержка с з.п!! Начали звонить кавказцы еле говорящие по русски с угрозами!!! Обещают приехать!?
  • 0
    111 отвечает Елена
    а почему кавказцы то? ну позвонили бы хохлы и трэба или америкосы спросили вер май мани мен?
  • 0
    Маруся отвечает Елена
    Тоже взяла у них, просрочка 3 недели, угрожают. К Вам приезжали?
  • 0
    Тося
    Начинают звонить на 5 день, через каждый час, косят под кавказцев, если не отвечаешь, достают контактников. Покоя не будет, пока не оплатить. По адресам не выезжают.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Впарили мне 40000, дома только очухалась прочитав договор, оплатить должна была 5 декабря, но попала в больницу((( потому не смогла в срок, начали названивать, первый позвонил нормально общался я ему объяснила в чем загвоздка, но он сказал что если до вечера не оплачу, то передадут в отдел взыскания, я не оплатила, но не потому что не хотела, а потому что нечем оплачивать, потом мне сделали операцию, и день на третий мне дали телефон, а там просто ужас сколько неотвеченных номеров было, вообщем позвонил "выбивальщик" денег с безумно противным голосом, и начал тупо наезжать! я ему объясняю что и почему, он не слушает и ни на какие переговоры не идет. Вообщем пришла смс что они зафиксировали отказ от оплаты, хотя я не отказывалась, и сказали что приедут по месту прописки, на след. день пришла смс что с 16 до 18 приедет выездная  бригада и я должна оказаться каким-то чудесным образом в другом городе, т.е. по месту прописки. Прописана я у бывшего мужа, связь мы с ним не поддерживаем с момента развода, встречаемся в суде периодически когда он меня пытается выписать))) вообщем не знаю приходили они или нет)))
  • 0
    Хелена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ко мне за два года просрочки не пришли. Только звонили "чурки"
  • 0
    Анна
    Такая же хрень козлы кончиные, угрожают и за один день просрочки 8500 с 30000
  • 0
    Анна
    А если им не отдать деньги что они придут с дома заберут это же ломбард. Вроде

Ответить на тему