Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Малика
    | ответов 9
    В сентябре  был последний платёж в траст альянс.  Думаю в мае передали в кол . Сол. Никаких уведомления не было. Что передали. Только всякие звонили. Один раз взяла трубку потому что с мтс звонили. Позвонила в траст они мне сказали что передали в сол. На вопрос почему не уведомили сказали мы не обязаны. Потом позвонила на горячую линию в этот Сол, дама сказала... на мой вопрос почему названивают не понятно кто и где уведомления. Сказала никого мы не уведомляем.  И все . Только через суд. Буду разбираться.
  • 0
    Люба
    Добрый день! Зарегистрирован отказ от оплаты долга в ломбард! По вашей регистрации запланирован выезд сотрудников. Просьба с 18:00-22:00 не покидать место жительства! При себе иметь паспорт и документы по займу , а так же полную сумму для оплаты долга!
    Выездной инспектор ломбарда с вами свяжется.
    Ждём выездного!) долг 10500, часть внесла, из-за 10000 приедут, Велком!
  • 0
    Кира отвечает Малика
    | ответов 8
    Вот и я в Сол попала огребла по полной бомбер двое суток мне родственникам и на работу.
  • 0
    Таня отвечает Кира
    | ответов 3
    А что такое СОЛ?
  • 0
    Ира
    Всём доброго, а кому они вообще продают, просрочке год уже, кому они вообще могли продать
  • 0
    Кира отвечает Таня
    | ответов 2
    Колекторское агенство чёрное двое суток бомбер был всей полне смс ват сап
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Позвонила уточнить кому продали займ, короче в Здравый смысл, название мне уже нравится, но кто расскажет чего ждать от них?!
  • 0
    Таня отвечает Кира
    | 1 ответ
    Сол долбят сильно? Продали давно?
  • 0
    Малика отвечает Кира
    Кошмар
  • 0
    Малика отвечает Кира
    | ответов 2
    Жалобы только писать , звоните им ругайтесь. Или поставьте блок. Лучше не брать трубки и все.
  • 0
    Кира отвечает Малика
    | 1 ответ
    Да жалобы везде оставила даже в администрацию президента только незнаю толк будет
  • 0
    Кира отвечает Таня
    Я вот честно и не знаю когда продали когда сол объявился тогда и узнала ни оповещений ни документов ничего не было
  • 0
    Малика отвечает Кира
    Будет толк ,ещё и какой. Будут пересчитывать и звонки прекратятся.
  • 0
    Кошка отвечает Ира
    В суд сбегают с СП а если отмените то примерно через 2 недели с исковым. Копию искового не присылают.
  • 0
    Кошка отвечает Ира
    Звонят или не звонят не знаю. У меня там телефон старый был указан. Долг просужен. Жду взыскание...

Ответить на тему