Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Глеб отвечает Egenst
    | ответов 2
    А какой у вас город? у меня как-то была просрочка, звонил некий Анвар вроде
  • 0
    Egenst отвечает Глеб
    Москва
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Плохо что они наземники думаю могут вполне приехать
  • 0
    Глеб
    А в питере с ними кто-то сталкивался?
  • 0
    Аша
    | 1 ответ
    А кто возвращал от них страховку?
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Скоро у них просрочка образуется... возвращать нечем, что от них ждать??
  • 0
    Елена89 отвечает Иван
    | ответов 3
    У меня с 1 дня просрочки начали звонить и писать в ватсап с требованием ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ ПОЛНОСТЬЮ.брала 20,требуют 33.....сегодня уже неделя просрочки. Не знаю что будет дальше🤦‍♀️🤷‍♀️
  • 0
    Иван отвечает Елена89
    | 1 ответ
    На работу звонят?
    угрожают? домой приезжали?
    Или только вотсап? Вы из какого города? слышал, что в каждом городе по разному
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Я столкнулся на днях: взял кредит, и сразу работу потерял. Платить нечем а они наняли какого-то уголовного тупорылого грузинчика, смски с угрозами и оскорблениями пишет. А я будучи субьектом права взял да и оштрафовал его за это на всю сумму долга. Так что пусть они теперь с него мой долг взыскивают, раз против меня наняли. Слышишь ты, транс! Я теперь тебе ничего не должен, но ты имеешь полное право обратиться в суд и повесим втроём мои долги на тупорылого грузинчика...
  • 0
    Игорь отвечает Иван
    Домой подьехать пока стесняются, ну мало ли, вдруг зарежу насмерть своим кожаным мужским ножом? Но по смс обещали облить зелёнкой и расписать все двери соседей наркоманскими письменами! Ну уроды тупорылые, на их горе их мать родила!
  • 0
    Иван отвечает Игорь
    | 1 ответ
    А угрожать с первого дня стали? и вы на них жалобу подали? И потом перестали?
  • 0
    Игорь отвечает Иван
    Да забейте Вы на них, понторезы! Ну если и вправду вас обольют зеленкой, или двери соседей краской распишут, то хулиганство статья нехилая, можно и в тюрьму на пару лет посадить, обратитесь в полицию и их посадят, да отсудите себе сумму за моральный ущерб к тому же. Им просто лень в суд обращаться, а так по идее максимум , что может быть за долги - то, что судебные приставы начнут все деньги с дебетовых карт тырить.
  • 0
    Игорь отвечает Иван
    Угрожать стали со дня просрочки. В полицию заявление написал позавчера. Но сегодня смс с угрозами возобновились, так что завтра напишу еще, уже по двум эпизодам по КоАпу им штраф будет положен.
  • 0
    Глеб
    | 1 ответ
    грузина не Анвар звали?)
  • 0
    Игорь отвечает Глеб
    Анвара посылайте на [***]! Именно там ему и место.

Ответить на тему