Тоже просрочка у данных товарищей.Пришло смс с угрозой выезда от Анвара (.
0
Юрий161
| ответов 5
всем привет.а у меня с 1го февраля просрочка пойдет.брал я 8000.ну а вместе со страховкой 9200.не знаю как сейчас быть.денег нет.мог бы продлить.да и на продление нет.плохо когда делал заявку оставлял номер телефона с работы. о всех действиях буду отписываться сюда
У меня была просрочка в декабре (долгосрочный займ) попросили внести 2 платежа. Вот платеж должен был поступить от меня 30го января. Но денег нет совсем. Они достанут все и вся. Коллегам с работы тоже будут угрожать
ну я всего 2 номера дал.это просто друзья.я их предупредил.То что мне будут звонить я уже как то смирился.переживаю из за телефона городского по работе.....2 день просрочки пошел.пока еще никто не звонил.....
Дарья, можно подробнее о их действиях ? Если пропущу платёж на несколько дней,то нужно будет сразу два платежа вносить ? И как действуют? Отзыв на 3-х лиц сообщают?находят контакты,не указанные в анкете ?
0
Виктор
| 1 ответ
Не соглашайтесь на страховку она у них фальшивая , берут деньги за страховку в Ренесанс Жизнь а в страховой компании говорят на ваше имя нет и не было страховки, и вы не первый кто звонит.
0
Ольга
Так приезжали к кому нибудь? После того как писали что приедут
0
Зинаида
Пришла смс с угрозой выезда, дали время на оплату до 18.00. Приезжали к кому нибудь?
0
Ольга
Кому нибудь они писали что приедут с сотрудниками полиции для описи имущества?
0
Наталья
Кто сталкивался? Как себя ведут при отказе от оплаты? Приезжают? Или только пугалки по смс?
Ответить на тему