Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Подскажите,можно у них два раза продлять оплату?
  • 0
    Наташа отвечает Маргарита
    Да
  • 0
    Леонид
    Жесть?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Через какое время продают долг?
  • 0
    Гриша отвечает Рита
    Через год
  • 0
    Мия
    Они приезжали к кому нибудь ?
  • 0
    Юлия отвечает Маргарита
    Доброго времени суток. У меня просрочка в 2 месяца. Сегодня пришло СМС что приедет выездная группа и был звонок,говорили очень грубо и с акцентом. Они действительно приезжают? Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Нет
  • 0
    Мия отвечает Леся
    | ответов 2
    Нет, не приезжают ?
  • 0
    Мира отвечает Мия
    | 1 ответ
    не приезжают
  • 0
    Мия отвечает Мира
    Ну, меня признали банкротом,поэтому скоро им письмо придет . Долго спали месяца 4 , а сейчас такие добрый вечер
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня получила такое от кэшпоинт. Был ли хоть один случай, что они приезжают? Прохожу банкротство. "Здравствуйте.Меня зовут Маджудов З.А., сотрудник выездного отдела.Вам назначена встреча по адресу регистрации по вопросу Вашего злостного уклонения от оплаты  по займу в ломбарде.Ожидайте с паспортом по адресу регистрации." А потом смс "ты дома?" На деле никто не пришёл, но очень стремно.
  • 0
    Мия отвечает Гость
    Выше написали, не приезжают. У вас заседание было ? просто обычно после первого заседания всем отправляются письма, и если после этого беспокоят это уже в фссп писать ,или им тыкать подписаный от суда лист о банкростве
  • 0
    Эля
    Мне отказы везде, в самых гнилых мфо отказ, но эти очень хотят дать займ... документы сами типа привезут. Хз связываться ли???
  • 0
    Мария
    У меня просрочка два месяца почти, брала четыре тысячи но нет возможности пока отдать, как продлять займ не нашла, только полностью погасить. Мне не звонили за то по контактам начали звонить..

Ответить на тему