Просрочка была с середины июня. В середине или конце сентября месяца передали каллам Дальше читайте Выше.
0
Влада
| ответов 2
Продали, а кому не знают даже на горячей линии. Весело)
0
Мария
| ответов 2
Всем привет!))) не подскажете как ведут себя при выходе на просрочку? А то сегодня пришло смс о том что будет принудительное взыскание (просрочка 7 дней) Чего стоит дальше ждать? Иди они тихие?
Меня интересует звонят ли они родственникам и на работу?
0
Наталья
У меня в кеш поит 6 день просрочка, сегодня пришло смс Вы не оплатили платеж по займу в ломбарде! Документы по Вашему договору передаются на принудительный этап взыскания(выездной отдел, коллекторская организация). Предупредите контактные лица, Ваше руководство и родственников по адресу регистрации. Успейте добровольно оплатить долг строго 20.04 до 18-00! Что дальше от них ждать?
0
Сайвали
Как мне оплатить
0
Я
Пожалуйста подскажите, кеш поинт, в офисе обзванивают контакты? Кто брал в последнее время? Сколько контактов нужно?
0
Ульяна
| 1 ответ
Близко не подходите к этой конторе! Даже плюют на все документы по болезни! А долг перепродают якобы юридической конторе от которой идут одни угрозы!
Была просрочка 7 дней. Звонили 2 раза и смс о приезде писали, никто не приехал. Сказали оплатить полностью, продления нет. А пришла в офис , там оказывается еще продлить могу на месяц.
Ответить на тему