Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Ирис11 отвечает Влада
    Просрочка была с середины июня. В середине или конце сентября месяца передали каллам  Дальше читайте Выше.
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Продали, а кому не знают даже на горячей линии. Весело)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет!))) не подскажете как ведут себя при выходе на просрочку? А то сегодня пришло смс о том что будет принудительное взыскание (просрочка 7 дней)
    Чего стоит дальше ждать? Иди они тихие?
  • 0
    Ирис11 отвечает Влада
    | 1 ответ
    Интересно. Может не продали? Просрочка долго уВас?
  • 0
    Влада отвечает Ирис11
    Сегодня позвонила еще раз сказали продали ооо Сол
  • 0
    Алёна
    Здравствуйте к кому реально они приезжали ? Пугают выездом просрочка пол года
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Будет капец. Меня достали угрозами
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Здравствуйте, а звонили родственникам или на работу?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Меня интересует звонят ли они родственникам и на работу?
  • 0
    Наталья
    У меня в кеш поит 6 день просрочка, сегодня пришло смс
    Вы не оплатили  платеж  по займу в ломбарде! Документы по
    Вашему договору передаются на принудительный этап взыскания(выездной отдел,  коллекторская организация). Предупредите контактные лица, Ваше руководство и родственников по адресу регистрации. Успейте добровольно оплатить долг строго 20.04 до 18-00! Что дальше от них ждать?
  • 0
    Сайвали
    Как мне оплатить
  • 0
    Я
    Пожалуйста подскажите, кеш поинт, в офисе обзванивают контакты? Кто брал в последнее время? Сколько контактов нужно?
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Близко не подходите к этой конторе! Даже плюют на все документы по болезни! А долг перепродают якобы юридической конторе от которой идут одни угрозы!
  • 0
    Даша отвечает Ульяна
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Была просрочка 7 дней. Звонили 2 раза и смс о приезде писали, никто не приехал. Сказали оплатить полностью, продления нет. А пришла в офис , там оказывается еще продлить могу на месяц.

Ответить на тему