Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Юрий-161
    | ответов 16
    Ребят.Смотрите.Если этот Траст альянс продаст в ООО КОНТРОЛЬ(элиста) то эти [***] могут написать заявление в УБЭП по поводу мошенничества.Я Правда до сих пор не пойму.Ведь все данные у меня верные.В моем случае подали в РОСТОВ.Коротко опишу.связывался с участковым(моего города) я.А ему звонили с Ростова.Вообщем.При взятии займа я что там подписал(я хрен пойму что типа я ознакомлен о 159.1) и вот по этому заявлению могут уголовку на меня отрыть.Сказал УБЭПовец типа на основании ст 25(вроде эта) урегулируйте ситуацию в течении дня.Короче я вышел на связь с этим контроль.Перезанял денег и от греха подальше оплатил.долг закрыт.Тем более я не с Ростова самого.туда не наездишься.Дак еще официально работаю.Честно скажу ---сказал как есть.хотите верьте хотите нет.Вот от кого я такой пакости ожидал так это от ДЕНЬГИ СРАЗУ(они этим любят заниматься).А тут вот оно как завернуло.....
  • 0
    ZN отвечает Юрий-161
    | 1 ответ
    Ну попытка так себе уважаемый коллектор
  • 0
    Андрей отвечает Юрий-161
    | ответов 3
    Уважаемый коллектор, если пишут с Ростова-на-Дону якобы полиция, это сама контора звонит и представляется полицией, разводят на оплату. Так что попытка внушить нам, что надо поскорее оплатить, так себе.
  • 0
    Игорь
    Предлагают скидку?
  • 0
    Юрий-161 отвечает ZN
    мдаааа....какой [***] коллектор ты о чем.Я оплатил.Ну их [***] ездить непонятно куда!
  • 0
    Юрий-161 отвечает Андрей
    Может я и лоханулся.Возможно.Ну ко мне приходил участковый.А ему сверху позвонили с Ростова.Я честно.в душе не [***].правда это или нет.Ну знаешь не хочу иметь всяких там проблем с убэпами и т д.....Тем более официально работаю.Именно с Москвы на меня накатали заяву в УБЭП Ростов какое то ООО КОНТРОЛЬ..Даже сохранил запись разговора я.На всякий случай
  • 0
    Юрий-161 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    да не плати ты.мне похеру.Я рассказал свою ситуацию.Тем более сумма у меня была не такая уж и большая
  • 0
    Евгений отвечает Елена
    Ну эти коллекторы приезжали.
  • 0
    Наталья отвечает Галина
    | 1 ответ
    Ничего не будет,никто к Вам не приедит,мне тоже угрожали,я пошла написала в полицию заявление,звонки прекратились,у них совести нет,такая сейчас обствновка ужасная,ничего не понимают,в этой безопасности одни быдла  сидят,когда сможете,тогда и отдадите,пусть в суд подают,а они не хотят,им это не выгодно с такими процентами,так что успокойтесь и не берите трубку,чтобы гадости слышать
  • 0
    Евгений отвечает Юрий-161
    | ответов 9
    Эх у коллекторов уже н получается по телефону запугивтатся пришли сюда сказки рассказывать ? ( короче брал у них в мае прошлого года, че то 2 раза писали о каких  то выездах , звонил какой то мямля че то там пугал , сказал куда сходить и что обращусь куда надо все затихли ни писем ни звонков
  • 0
    Евгений отвечает Юрий-161
    Ахаха а успокойся коллектор, заявление может и пишут и то сходишь к участковому напишешь объяснение и все свободен , бред не пори
  • 0
    Аня отвечает Евгений
    | ответов 8
    У вас в суд не пошли?Вообще не знаете когда бегут за сп?
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    | ответов 7
    У меня за СП от них Здравый смысл пошел в конце января. Отменила 2.02. Жду что дальше будет...
  • 0
    Лиза отвечает Ирис11
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Лиза отвечает Ирис11
    | ответов 5
    А всё нашла с июня у вас,вам приходило письмо что продали в здравый смысл?

Ответить на тему