А у меня сегодня первый день просрочки. Звонили, орали. Потом пришла смс: Оплатите долг до 18.00. Выездной отдел Магомед Рашидович. Если не оплатите на личные переговоры приедем. Так это только первый день, а что дальше будет? Переживаю.
0
Зайка
Этот магомед уже испортил свою карму настолько, что заводить детей ему не желательно. Года через 2 карма его окончательно добьет и закончит он свои дни в психушке
Ничего не бойтесь. Никто не приедет. Максимум, что они могут - писать смски и в ватсап. И всё. Забейте. Блокируйте и в чёрный список. Мне, кстати, на первый день просрочки они тоже позвонили и орали - после этого только смс.
0
Дора
| 1 ответ
Здравствуйте,стоит ли к ним ехать?Позвонили сказали одобрено приезжайте,а как по факту?Одобрили ли реально или просто сказали так?
Просрочка 2 платежа, Угрозы и смс. Что ждать дальше?
0
Галина
| ответов 4
Подскажите!!! Прислали следующее: если сегодня не оплатите долг, то завтра продан будет в коллекторской агентство! Кто сталкивался? Ответьте,что будет дальше?
Следующее смс:сегодня не оплатил долг ,завтра отдаш всё (орфография автора сохранена). Чего ждать?
0
Оля
Идут угрозы в виде смс с номера 89051928832, это их номер?
0
Анастасия
Мне только присылали сообщения что бы срочно погасила долг отдел взясаания Магомед Ибрагимович ломбард Благо. Потом звонил какой-то сказал отсрочку дать не могу будем действовать по договору с вами свяжутся но так больше не кто не звонил.
0
Анастасия
А как понять будем действовать по договору? У меня не было раньше просрочек сейчас встряла везде почти. Объясните пожалуйста мне!
Ответить на тему