Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Вера
    | ответов 2
    Ребята мне тож угрожали, звонили контактникам.
    Записала все, скриншот
    В фссп отправила, суд был, счас хочу на моральн вред подать.
    Люди они придурки ничего не скрывают. Правда будет за нами!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Куда написать жалобу на них
  • 0
    Остап отвечает Хелена
    | 1 ответ
    А вы откуда?
  • 0
    Юлич. отвечает Вера
    Суд по поводу долга?
  • 0
    Лейла
    Самая отвратная компания никогда не обращайтесь к ним , бесчеловечные и хамы
  • 0
    Роман
    Дрянная компания,на компромиссы не идут.В связи короновируса на месяц лишился работы,оплату не смог внести.Звонят только и обещают приехать [***],буду смотреть,что дальше будет.Не стоит брать у них займ,это того не стоит.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Просрочке пошел второй месяц, звонки раз по 10 в день. сейчас перестал отвечать не вижу смысла, начали звонить контактным, левых пока не искали, Смс вот написали что приедут сегодня)
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Добрый День!
    Сейчас прохожу процедуру банкроства, один из кредиторов Траст Альянс (кэш поинт), подскажите, как они названивают контактным лицам? (если отправить им уведомление об отказе взаимодействия с 3ими лицами или после уведомления тоже будут звонить?) когда была просрочка звонил от них какой-то кавказец..
  • 0
    Александр отвечает Николай
    Приезжали?
  • 0
    Наргиза отвечает Александр
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Мне тоже позвонили, не успела с оплатой, угрозы были, звонят каждые 5 минут, трубку не поднимаю, требуют 25 тысяч за неделю просрочки, откуда такие деньжища взять?!
  • 0
    Наргиза отвечает Гость123
    Добрый день! Подскажите куда писать жалобу?
  • 0
    Тимур отвечает Наргиза
    Приезжали кому-то еще звонили?
  • 0
    Глеб
    Подал на банкроство, через пару недель платеж в Трасте, платить не буду, чего ожидать?
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    2 месяца просрочки пока не приезжали но разговариваю с ними каждый день...вроде как обещают приехать вот вот
  • 0
    Egenst отвечает Евгений
    | ответов 3
    Мне также приехать обещают, заплатила за два месяца всего 20.000 (должна была 45 вместе со штрафами) теперь написывает мне какой-тот там Заур Хасбулатович, говорит, что типа до 17-00 найди 10.000 (вместо оставшихся 25 и будет мне счастье!!! И проценты он мои пересмотрит и чуть ли не часть долга простит) Ну денег мне больше пока брать негде. Да и ага - ЩАЗ, она представился ломбардом, а я договор заключала с Трастом. Потом будет, что-то  типа "я ничего не знаю, ничего не говорил"

Ответить на тему