Ребята мне тож угрожали, звонили контактникам. Записала все, скриншот В фссп отправила, суд был, счас хочу на моральн вред подать. Люди они придурки ничего не скрывают. Правда будет за нами!
Самая отвратная компания никогда не обращайтесь к ним , бесчеловечные и хамы
0
Роман
Дрянная компания,на компромиссы не идут.В связи короновируса на месяц лишился работы,оплату не смог внести.Звонят только и обещают приехать [***],буду смотреть,что дальше будет.Не стоит брать у них займ,это того не стоит.
0
Николай
| 1 ответ
Просрочке пошел второй месяц, звонки раз по 10 в день. сейчас перестал отвечать не вижу смысла, начали звонить контактным, левых пока не искали, Смс вот написали что приедут сегодня)
0
Александр
| ответов 2
Добрый День! Сейчас прохожу процедуру банкроства, один из кредиторов Траст Альянс (кэш поинт), подскажите, как они названивают контактным лицам? (если отправить им уведомление об отказе взаимодействия с 3ими лицами или после уведомления тоже будут звонить?) когда была просрочка звонил от них какой-то кавказец..
Добрый день! Мне тоже позвонили, не успела с оплатой, угрозы были, звонят каждые 5 минут, трубку не поднимаю, требуют 25 тысяч за неделю просрочки, откуда такие деньжища взять?!
Мне также приехать обещают, заплатила за два месяца всего 20.000 (должна была 45 вместе со штрафами) теперь написывает мне какой-тот там Заур Хасбулатович, говорит, что типа до 17-00 найди 10.000 (вместо оставшихся 25 и будет мне счастье!!! И проценты он мои пересмотрит и чуть ли не часть долга простит) Ну денег мне больше пока брать негде. Да и ага - ЩАЗ, она представился ломбардом, а я договор заключала с Трастом. Потом будет, что-то типа "я ничего не знаю, ничего не говорил"
Ответить на тему