Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Лара
    Знакомая история ,тоже брала у них займ просрочка 3 день ,звонят написали смс что завтра приедут, позвонила в компанию на что слушать меня не захотели ,  мол это ни наши проблемы ищите где хотите , либо вы узнаете что мы сможешь сделать с вами, ребят записывайте все разговоры, если они где то вам начали угрожать это уголовно наказуемо лишение свободы либо штраф 500.000 но знаю одно если они приедут вызывайте сразу ментов ,всем удачи и терпение !!
  • 0
    Nikikiki
    | 1 ответ
    Добрый день
    4 день просрочки. Пришло смс с левого номера
    Мол готовится выездная группа
    Так вот вопрос, действительно приезжают? Хоть к кому то?
    Просто 4 день просрочки а тут уже и группа, выставили кстати сразу 2 платежа на оплату, за этот и следующий месяц
  • 0
    Артем отвечает Nikikiki
    6 день просрочки пришло смс мол. Ваш долг передан на принудительное взыскание....до конца месяца точно не смогу внести платеж. Буду информировать
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Добрый день на какой день начали звонить?
  • 0
    Александра отвечает Алена
    У меня впервый день просрочки хотя я их постоянный клиент 6 займов закрыто ,не разу просрочки не было ,сейчас просрочка платить пока не чем буду скорее всего банкротится вот не знаю как они будут дальше действовать
  • 0
    KuraRe
    | 1 ответ
    У меня в просрочке они с марта, последний раз платила в феврале, готовлюсь сейчас к банкротству. Звонят иногда, пытаются сделать грозный и загадочный голос, что вот сейчас я познаю все последствия своих решений и они начнут действовать по-другому🤔😄Первый месяц слезно просили ещё хотя бы один платёж внести, якобы для банкротства так лучше будет, какие заботливые😁
  • 0
    Александра отвечает KuraRe
    А какая у вас сумма и сколько внесли платежей ?
  • 0
    Алена
    Но в выходные я так поняла, они не звонят)
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Просрочка есть в Траст Альянс , более 4х месяцев, делаю банкротство. Они не звонят, но звонят с левых номеров, угрожают, хамят, все отправляю в Фссе на них.
    Быдло коллекторы там у них
    Номера : 89994597379 , 89992476188
  • 0
    Сара отвечает Олег
    Олег, приезжали к Явам на работу или домой за это время? Я иду на банкротство, не плачу первый месяц по кредитам, угрожают... с одной стороны я понимаю, у них такая работа и нужно было не соваться к ним вообще, но с другой стороны иногда страшно бывает от угроз(((
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Это дикая шарага. Банкрочусь, не плачу с апреля. За это время 1 раз был автоинформатор, остальное - смски и ватсап с левых номеров с угрозами типа - завтра приедем с чечернцами и отдашь в 5 раз больше. "завтра" было полтора месяца назад. Сижу вот до сих пор жду. Урод какой-то звонил, угрожал, что у матери моей заберут все, я не выдержал, сказал - подъезжай по такому-то адресу, я жду. Он слился. Потом я накатал письмо гневно им на саппорт почту, пригрозил штрафом - больше звонков и смс не было.
    Чтобы грамотно общаться с этой гнилью, смотрите канал ALLIAM ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ. Кладезь полезной информации. Благодаря этому каналу я изучил основные законы и затыкаю калошавок быстро и технично. Всем удачи и добра. А коллекторами - обгадиться в трамвае!
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Все привет.
    Осталось у них 2 платежа. Вынуждена задержать платёж. Чего от них ждать? Как себя с ними вести?
  • 0
    Петр отвечает Вика
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Ничего не бойтесь. Никто не приедет. Они только в смс и ватсап будут писать чушь и угрозы. Никаких выездных групп у них нет
  • 0
    Nikikiki
    Просрочка с апреля, приезжал вежливый кавказец, в 7 утра. Передал матери бумажку и уехал, я был на сутках
  • 0
    Марина отвечает Виктор
    У Вас случайно не сохранились доки по страховке? Мои доки утеряны в связи переездом- факт страхования подтвердить нужно. Спасибо! Gm-marina@yandex.ru

Ответить на тему