А если не накрутили, то что? Могут и не пойти с иском. А не отменяя СП, вы никогда не узнаете, пошли бы или не пошли бы. Тинькофф после отмены СП пошёл с иском, аж побежал, но документы у них суд не принял и спустя 2 года повторного иска так и нет.
про Тинькофф пишут, что если пополняли Тинькофф картой другого банка в приложении Тинькофф, тем самым давая Тинькофф данные карты, то потом безакцептом с этой самой карты другого банка дёргают в счёт задолженности. Физически это реально. Насколько соответствует закону, не скажу.
про Альфа-банк таких историй нет. А вы не пополняли Альфа-банк картой Сбера в приложении Альфа-банка?
Не помню.У меня на всех картах запрещены интернет покупки.
0
Jana
| 1 ответ
Вчера прислали смс с номера 8999842…., что зафиксирован отказ и дело будет решаться в одностороннем порядке и что выездной инспектор свяжется со мной, но то что это ломбард не писали, в нете пробила номер и написано кеш поинт. Осталось 2 платежа, был долгосрочный на 6 месяцев. Просрочено 7 дней, оплатить смогу только 2-3 февраля, приедут ли они? Их ломбардов много по городу, что то как то стремно!
У меня с октября просрочка, пока никому не продавали и не передавали. Звонят сами, примерно раз в неделю. Я с ними не общаюсь. Писал кто-то, что продают через пол года каким-то отбитым. Кого-то продавали уже?
Ответить на тему