Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Гость отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрок?
  • 0
    Кристина отвечает Гость
    У меня 12 дней была, вчера наскребла на очередной платёж внесла. Ещё осталось 2 внести 😵
  • 0
    Гость
    Я так понимаю дальше смс дело не доходит?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, есть ли те,кто брал кеш поинт в Ломбарде Благо?
  • 0
    Ирис11 отвечает Ирина
    Я брала. У меня они в просрочке с июня. СП до сих пор нет и тишина....
  • 0
    Ирис11 отвечает Ирина
    Посмотрела договор а там даже подсудность не написана. Сижу жду....
  • 0
    Ирис11
    | ответов 5
    У меня СП от ООО "Здравый Смысл" прилетел. В сентебре им передавали. Буду отменять если сумму накрутили.
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    | ответов 4
    А если не накрутили, то что? Могут и не пойти с иском. А не отменяя СП, вы никогда не узнаете, пошли бы или не пошли бы. Тинькофф после отмены СП пошёл с иском, аж побежал, но документы у них суд не принял и спустя 2 года повторного иска так и нет.
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей а еще вопрос такой. Может ли альфа банк снять средства с карты сбера без СП?
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    Это КА темная лошадка. Не одного звонка от них не было..
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    про Тинькофф пишут, что если пополняли Тинькофф картой другого банка в приложении Тинькофф, тем самым давая Тинькофф данные карты, то потом безакцептом с этой самой карты другого банка дёргают в счёт задолженности. Физически это реально. Насколько соответствует закону, не скажу.

про Альфа-банк таких историй нет. А вы не пополняли Альфа-банк картой Сбера в приложении Альфа-банка?
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    Не помню.У меня на всех картах запрещены интернет покупки.
  • 0
    Jana
    | 1 ответ
    Вчера прислали смс с номера 8999842…., что зафиксирован отказ и дело будет решаться в одностороннем порядке и что выездной инспектор свяжется со мной, но то что это ломбард не писали, в нете пробила номер и написано кеш поинт.
    Осталось 2 платежа, был долгосрочный на 6 месяцев. Просрочено 7 дней, оплатить смогу только 2-3 февраля, приедут ли они? Их ломбардов много по городу, что то как то стремно!
  • 0
    Ирис11 отвечает Jana
    Не знаю.Ко мне никто на адрес не приезжал.
  • 0
    Влада
    У меня с октября просрочка, пока никому не продавали и не передавали. Звонят сами, примерно раз в неделю. Я с ними не общаюсь. Писал кто-то, что продают через пол года каким-то отбитым. Кого-то продавали уже?

Ответить на тему