Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Аня отвечает Ирис11
    | ответов 5
    Пока не уведомили никак,я хотела залатить немного чтобы сумма уменьшалась а займа нет,позвонила в траст альянс сказали продали по цессии и кому.Я зашла в айди коллект личный кабинет да висит там этот долг все платежи вычли
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    | ответов 4
    Если денежки есть чтобы полностью оплатить или с каллами о частичной оплате договориться то звоните и пробуйте. Если нет то ждите СП.
  • 0
    Аня отвечает Ирис11
    | ответов 3
    Продали по цессии,я начиталась что айди не идут на уступки,буду сама закидывать там сумма фиксированная может до суда выплачу
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    Пробуйте. У меня иск уже. 14 марта заседание.
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    И куда Вы закидывать будете? Коллекторам????
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    Наверное проще по суду платить...Не факт что они Ваши платежи учтут...
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    День добрый!
    Взял займ в Кэш поинт,первый платеж пропустил на 5 дней,сегодня пытаюсь провести оплату и договор на сайте у них уже закрыт/погашен…не понял прикола,так как звонил в отдел взыскания и договаривался что оплату произведу 7.03,мне ответили положительно.Утром получил смс,представились ЛОМБАРД,я не понял кто это и начал жесткий диалог,в итоге смс прекратились и меня кинули в чс после первого звонка
    Начал гуглить и я так понял кэш поинт за 6 день просрочки уже передал право и этот ЛОМБАРД уже закрыл мой договор
    Подскажите кто был в подобной ситуации,что теперь делать то?
  • 0
    Ирис11 отвечает Алексей
    Кеш пойнт работает вообще то под эгидой Ломбард "Благо". Звоните им на горячую линию и выясняйте все вопросы.
  • 0
    Енот отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ни чего, в суд подадут, уже бесполезно, там ни с кем не договориться, ломбард не при делах, как я потом будешь через пристава платить..только они какого-то лешего, сумму больше просят, я брал 5 в 21 году, ИП на 16, плюс исполнительский и того 18к
  • 0
    Ирис11 отвечает Енот
    Они к приставу топают?
  • 0
    Влада отвечает Игорь
    Смс приходило о скидке, но не писали какая, а так когда трубку брала оговаривали, что есть скидка.
  • 0
    Влада отвечает Ирис11
    | ответов 3
    А через сколько у вас от калов сп прилетело? А потом иск?
  • 0
    Влада отвечает Аня
    Ну вот у меня 15 марта будет просрочка пол года, стремно
  • 0
    Ирис11 отвечает Влада
    | ответов 2
    СП после передачи через 3 месяца. Иск сляпали через 2,5 недели после отмены в Краснодаре и подали в суд сразу. Мне копию искового не высылали...
  • 0
    Влада отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    А вас продали через пол года после просрочки или через пол года просрочки?

Ответить на тему