Пока не уведомили никак,я хотела залатить немного чтобы сумма уменьшалась а займа нет,позвонила в траст альянс сказали продали по цессии и кому.Я зашла в айди коллект личный кабинет да висит там этот долг все платежи вычли
Наверное проще по суду платить...Не факт что они Ваши платежи учтут...
0
Алексей
| ответов 3
День добрый! Взял займ в Кэш поинт,первый платеж пропустил на 5 дней,сегодня пытаюсь провести оплату и договор на сайте у них уже закрыт/погашен…не понял прикола,так как звонил в отдел взыскания и договаривался что оплату произведу 7.03,мне ответили положительно.Утром получил смс,представились ЛОМБАРД,я не понял кто это и начал жесткий диалог,в итоге смс прекратились и меня кинули в чс после первого звонка Начал гуглить и я так понял кэш поинт за 6 день просрочки уже передал право и этот ЛОМБАРД уже закрыл мой договор Подскажите кто был в подобной ситуации,что теперь делать то?
Ни чего, в суд подадут, уже бесполезно, там ни с кем не договориться, ломбард не при делах, как я потом будешь через пристава платить..только они какого-то лешего, сумму больше просят, я брал 5 в 21 году, ИП на 16, плюс исполнительский и того 18к
Ответить на тему