Траст Альянс ( кэш поинт) cashpoint-kredit

• 0
    Константин отвечает Вячеслав
    Я не брал ещё у них но одобрили сказали приезжайте в офис а про то что в бки  весяк это у каждой мфо так надо звонить т говорить что бы обновили базу у меня раз 3 так было
  • 0
    Мансур
    Как можна оплати
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Что-то тут никто ничего не пишет про них,не звонят больше при просрочках?
  • 0
    Туся отвечает Алена
    Да звонили на днях, долг уже 2 недели, звонили 3й раз, как попка дарак одно и тоже обьясняешь, документы в суде, банкротство. Первые двое звонивших понятливее были, правда мой юрист позвонил им и мозги вправил, за угрозы мне и  предупредил о последствиях жалобы на них. Сказали все поняли. Прошло   время ,  еще один бессмертный позвонил, начал угрожать, сказала что разговор записываю, пытался взбрыкнуть, что выезжают уже, что б дома  была, я  ответила: придурок, карту открой куда едешь, адрес посмотри)))))) соседи одни фсбэшники  и полицейские))) предупредила его что доехать доедет, обратно уже врят ли  сможет ноги унести. Что то пока не доехал, может случилось что по пути
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Просрочка 31 день,до этого писал один,угрожал,потом была тишина,сегодня написал Магомед Рашидович что должна оплатить до 6 часов,если оплаты не будет то ждите по адресу регистрации,и то что они имеют право выезжать к должнику.Незнаю приедут или нет,платить не чем,как то страшно,я одна с ребенком.Приезжают они вообще?
  • 0
    Алексей отвечает Анастасия
    Не ездят.
  • 0
    Мила отвечает Анастасия
    Писал такой Магомед Рашидович мне. Я ответила, что пугалка его на меня не действует , а вот для жалобы в ФССП очень даже его смс подойдет. Заткнулся. После этого тишина пока месяц уже.
  • 0
    Антон
    Люди сколько повторять, не решайте свои вопросы с помощью микрофинансовых организаций, это грабеж и обман, зато у этой компании 40 миллионов уставной капитал, они бабки рубят по чёрному, столкнулся очень просто, как раз указали телефон для подтверждения личности, мне никто не звонил, я не давал согласия чтоб кто-то вписал меня поручителем. Потом звонили обещали сжечь авто и жену изнасиловать, детей покалечить, это нелюди
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    Не нужно переживать, надо грамотно их отшивать, кроме разговоров по телефону никто ничего не сделает. Я сталкивалась с займами, знаю что и как. И не нужно читать все эти отзывы, половина сами компании пишут. Цель кредитов вас запугать и не более, так как 90% людей бояться очень.
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Вообще не переживайте и не бойтесь. Кроме звонков ничего ни кто не сделает. Они могут только в суд подать и все. Это прям самое страшное))). Так что меньше читайте отзывы и живите спокойно.
  • 0
    Надежда
    Мне тоже звонят и угражают куда обратится
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Поймите, у них там в конторке три ущербных калеки. Не хватит их ездить по всем должникам за каждые три рубля. За все время долгов до банкротства каких только пугалок не было и сколько раз грозились доехать. В результате приезжал только банк "Открытие", сунули письмо в руки, помямлили и уехали. Не ведитесь на пугалки, будьте храбрее, говорите, что будете прикладывать письма, звонки, смс к жалобам, пишите в СРО Мир, приставам. Они быстро затыкаются. Все эти пугалки для впечатлительных. ездить и входить в квартиру они не имеют права, как приезжать и требовать показать документы.
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    | ответов 3
    Действительно, одни пугалки. У самой уже суд по банкротству, но звонить не перестают.Поставила заглушку на входящие с незнакомых номеров, 2 месяца уже не отвечаю. Вздохнула от этой нервотрепки. Снаало отвечала на 100 звонков в день, пыталась разговаривать.Потом надоели, одно и то же с разных мфо и банков говорят. Поняла что зря так боялась этих не людей. Брала новый займ что бы продление сделать и угодила в долговую яму.  Озарение пришло когда успокоилась уже: столько денег выбросила. Сразу надо было их всех посылать и не разговаривать на угрозы и нервничать. Приезжал только финмоли то не удачно, не стала общаться с ними, уехали. Все остальные только грозятся приехать. Такие ушлепки как надо денег и  КА свобода от долгов от срочно деньги звонили на работу и третьим лицам.траст Альянс может и зонит но не пишет ничего
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Взяла у Траст Альянс в апреле 40 тысяч. Разбили на 6 платежей по 17 тыс. Брала на операцию мужу (авария и перелом позвоночника в 6 местах). Сама операция, естественно, бесплатно. Но потом лекарства, врачам дать, нянечкам дать, сиделка, пока я на работе, ну и так далее. Влезла в долги. Просрочила с первого же платежа. Честно кручусь как могу (что-то продаю, что-то закладываю). Через неделю после начала просрочки позвонила от них истеричная женщина, слушать ничего не стала. Протараторила по методичке, что я здостный неплательщик, какие законы нарушаю, ну и далее по списку. Через 5 минут позвонила на работу. Требовала меня к телефону. Секретарь у нас - девочка не глупая и вежливо её отбила со словами "не имею права разглашать информацию о сотрудниках". Потом на две недели затихло всё. Ни звонков, ни сообщений. Два дня назад написал мне какой-то Маджудов, что "сидит дома с паспортом, я еду за долгом". Естественно, никто не приехал. Я ему в 8 вечера написала "ну где же вы, где? Я так жду с паспортом в зубах, чай остыл, торт заветрился, а вас всё нет и нет" ))) Сегодня он мне уже позвонил, общался грубо, с кавказским акцентом, сказал, что имеет список всех моих друзей, знакомых, знакомых знакомых и друзей друзей, и в 16 часов начнёт обзвон. И бросил трубку. Я сразу позвонила в этот Траст Альянс. Сказала: ребят, что за фигня, кто так долги выбивает? Сказала, что разговор с этим товарищем записала и там угрозы, вымогательство и, вообще  непотребное поведение. Вот сижу, жду 16 часов. Не знаю, реально ли начнётся обзвон всего окружения... Но после моего сегодняшнего звонка на горячую линию мне позвонил очень вежливый сотрудник, предложил реструктуризацию и "готовы пойти вам навстречу". Я ему тоже сказала про угрозы от этого Маджудова. На что мне ответили, что это, возможно, отдел взыскания, типа разберутся.
    Вообще, ребят, могу сказать из личного опыта (хоть и впервые вынужденно столкнулась с МФО и их методами взыскания), не надо их бояться. Они сами нас бояться. Если не представляются, то сразу говорите про нарушение 230 ФЗ. Пишите сразу всем МФО отказы от взаимодействия с третьими лицами и отсылайте заказными письмами с ОПИСЬЮ. Если пугают приездом в гости, то говорите: велкам, очень ждём вас вместе с участковым. И вообще, вы имеете полное право им дверь не открывать по закону. Ко мне ещё ни разу никто не приехал)) Они очень вежливые становятся, когда понимают, что нарвались на не испуганного лоха, а на юридически грамотных людей, потому что сами нарушают все возможные законы и знают это. Явно грубить им не надо, но просто уверенным голосом общаться. И поизучайте интернет на предмет общения с коллекторами и отделам взыскания. В сети много полезных советов юристов, со ссылками на законы и так далее. Мною проверено уже: становятся белыми и пушистыми, сами предлагают реструктуризацию и отсрочки. Удачи всем.
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    Ещё дополню свой отзыв. Им в суд идти не выгодно. Особенно, если у вас небольшая сумма. Да даже если большая, они очень редко идут в суд, потому что судебный приказ вы можете отменить в течение 10 дней, а если будет реальное заседание, то можно существенно снизить проценты за просрочки. Если звонят и не представляются, угрожают, накручивпют огромнве проценты за просроску, пишут безликие смс и сообщения в вотсап, пишите в ЦБ, СРО, ФССП. Прикладывпйте скриншоты. Они пишут с левых номеров, тщательно шифруются, так что не всегда понятно, какой именно долг взыскивают (если у вас несколько МФО и просрочек). Таким я просто советую изучить правила взаимодействия с должником и 230 ФЗ и глворю, что буду общаться только с официальным представителем компании под запись разговора. И блокирую. Они ничего больше сделать не могут. Им за это впаивают огромные штрафы, которые в несколько раз превышают ваш долг. Они этого тоже бояться. Я так написала по поводу Миг Кредита. Мне их сотрудник звонил по несколько раз в день (нарушение частоты взаимодействия с должником, 230 ФЗ) Затихли на неделю, а потом уже вежливо предложили новые выгодные для меня условия. Короче, повторюсь, не бойтесь их и изучайте советы юристов по общению с коллекторами и МФО.

Ответить на тему