6ой день просрочки в кешью. На вотсап второй день шлют сообщения с номеров наподобие +2250703051280 с требованием оплатить/продлить долг сегодня до 14:00 со ссылкой на их сайт, «иначе будут выезды до месту регистрации и работы за выяснением причины неуплаты». Они разве выезжают или это пугалка? До какого дня у них продление вообще доступно?
У меня не голосовые, текстом всё написано. Но довольно официально, без ужасов. Ответил им что ссылка не кликабельна, это правда так, всё равно шлют заново её, дурачки. Но это точно кешью. В прошлом месяце тоже была у них просрочка, но уже не помню сколько дней, потом продлил, не кошмарили, звонили мне несколько раз только. Вот думаю, стоит ли продлять или частями гасить до нуля. И так займов много… Не пойму как сейчас они действуют при просрочке, звонят ли третьим и т.д. Вчера и кажется в сб звонили мне их сотрудники, вежливо разговаривали, но мне реально некогда было разговаривать (на работе) и я сказал что перезвоню попозже.
А с ними вообще можно договориться? Сегодня открываю чтоб продлить, а там нет продления типо уже 5 раз продляля нужно оплатить полностью внесла 3 тыс остальное за 5 дней думаю закрыть. Через сколько жестить начнут?
0
Iren
| ответов 10
Четвертый день просрочки. Нашли мужа и брата. Муж сказал разводимся. Сижу на подоконнике и ничего не держит в этой жизни. Не могу больше.
Ответить на тему