Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Маша
    | ответов 3
    Может ещё кто-нибудь ответит? Как с повторным?
  • 0
    Жека отвечает Маша
    | ответов 2
    Кэш-ю это такая организация у который люди берут займ офигевают от их методами взыскания, отдают или (забивают на долг) и после про них забывают. По этому вам тут точно вряд-ли ответят про повторный займ😉
  • 0
    Маша отвечает Жека
    | 1 ответ
    Мне 5 тысяч дали, хочу лимит до 30 поднять.
  • 0
    Жека отвечает Маша
    А в других "нормальных" мфо вам не дают?
  • 0
    Маша
    Нет. Вернее почти все в просрочке. Должник со стажем с 17 года.
  • 0
    Алена отвечает Наталья
    Они эти заявления месяцами рассматривают.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здовствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня пришло сообщение с номера +79991551296 написано Татарстан  о том что договор передают в отдел по перуступке прав требования и завтра этот отдел начнет работать с моими данными. вопрос возник кэши ли это, хотя я уверена что они и вот с этого времени и начнется жесть обещанная выше?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    работники гвоздя и топора...
  • 0
    Мэмочка
    | ответов 4
    Добрый день. Ваш договор передаю в отдел по переуступке прав требования. Сегодня будут ваши документы переданы в этот отдел. Завтра данный отдел начнет работать с  вашими данными, так же будет запланирован выезд по адресам указанным в вашей анкете. согласно ФЗ 230. Вопрос будет решен сегодня в добровольном порядке  до 13.:00? кто это может быть кому приходило такое
  • 0
    Дмитрий отвечает Мэмочка
    | ответов 2
    А сколько просрочка?, не приходило, у меня займ был, они рассылку сделали, что меня ищут и т.д., брал 15000, отдал , 19000 за две недели, и звонили в день по 25 раз, с разных номеров, 931...
  • 0
    мэмочка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    4 днч сегодня. я позвонила спросила кто такие. мне в ответ кэш ю. там долг у вас и КК не даём, и полсуммы оплатить нельзя потом остаток. но! очень хорошо поговорила девушка
  • 0
    Дмитрий отвечает мэмочка
    Их сразу полностью гасить надо, я так понял, что они не любят, когда просрочка.
  • 0
    Ната
    Сегодня на почту пришло письмо от кеш ю, что передали по цессии в киберколлект,кто нибудь про них что нибудь знает?Адрес один и тот же, если написать им отзыв на полный отказ от взимодействия, подействует?
  • 0
    !!!
    | ответов 3
    Всем добрый день
    Подскажите пожалуйста кто знает
    через сколько идут с иском после отмены СП?
  • 0
    Арнольд отвечает !!!
    | ответов 2
    Через сколько они за сп пошли?

Ответить на тему