Кэш-ю это такая организация у который люди берут займ офигевают от их методами взыскания, отдают или (забивают на долг) и после про них забывают. По этому вам тут точно вряд-ли ответят про повторный займ😉
Здовствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня пришло сообщение с номера +79991551296 написано Татарстан о том что договор передают в отдел по перуступке прав требования и завтра этот отдел начнет работать с моими данными. вопрос возник кэши ли это, хотя я уверена что они и вот с этого времени и начнется жесть обещанная выше?
Добрый день. Ваш договор передаю в отдел по переуступке прав требования. Сегодня будут ваши документы переданы в этот отдел. Завтра данный отдел начнет работать с вашими данными, так же будет запланирован выезд по адресам указанным в вашей анкете. согласно ФЗ 230. Вопрос будет решен сегодня в добровольном порядке до 13.:00? кто это может быть кому приходило такое
А сколько просрочка?, не приходило, у меня займ был, они рассылку сделали, что меня ищут и т.д., брал 15000, отдал , 19000 за две недели, и звонили в день по 25 раз, с разных номеров, 931...
4 днч сегодня. я позвонила спросила кто такие. мне в ответ кэш ю. там долг у вас и КК не даём, и полсуммы оплатить нельзя потом остаток. но! очень хорошо поговорила девушка
Их сразу полностью гасить надо, я так понял, что они не любят, когда просрочка.
0
Ната
Сегодня на почту пришло письмо от кеш ю, что передали по цессии в киберколлект,кто нибудь про них что нибудь знает?Адрес один и тот же, если написать им отзыв на полный отказ от взимодействия, подействует?
0
!!!
| ответов 3
Всем добрый день Подскажите пожалуйста кто знает через сколько идут с иском после отмены СП?
Ответить на тему