Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Дмитрий
    Лучше отдать, они совсем неадекватные.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Они лучше бы так на заявления отвечали,как взыскивали.Писала заявление на возврат денежных средств за премиум аккаунт 6 августа и до сих пор тишина,на почту не отвечают.
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    Я тоже писал много раз , так ответа не дождался. У вас там просрочки нету?, а то у меня была в одноклассниках нагадили .
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Срок рассмотрения заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней. Части 2 и 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ. Cash-U нарушают этот срок, по истечении 13-ти рабочих дней писать в ЦБ и СРО о нарушении сроков рассмотрения, установленных Базовым стандартом ЦБ, но сначала Cash-U жалобами попугать.
    В вашем случае пока никаких нарушений по срокам рассмотрения нет, сегодня только 7-ой рабочий день.
  • 0
    Евгений
    Прислали письмо на почту что я должен и приложили маршрутный лист и ФИО кто должен приехать якобы завтра с 9 до 13:00 они вообще проездные или только в письмах так пишут и всë?
  • 0
    Евгений
    Приедет якобы руководитель управления выездного взыскания.
  • 0
    Евгений
    Все говорят кто живëт с этой компанией в Казани что даже в Казани они не выезжают. А тут по почте даже маршрутный лист приложили. Якобы Менгдалиев Р.Н. будет
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Очень хочу узнать, нигде мне не ответили, может здесь ответят? В прошлые выходные было массовое одобрение у них, многим одобрили. Вопрос, если закрыть вовремя, отказа не должно быть и лимит повысят? Одобрили 5 тысяч. Можно рассчитывать на 10?
  • 0
    Евгений отвечает Маша
    Это уже как говорится по их настроению могут одобрить повторно могут попросить месяц подождать. А лимит вроде да повысят но там тоже могут потом меньше дать А могут больше
  • 0
    Маша
    Позвонила им сейчас на горячую линию. Спросила у вас заявки в ручную рассматриваются либо автоматически? Девушка ответила автоматизированной системой. Спрашиваю если закрыть без просрочки есть гарантия что не будет отказа при новой заявке? Она отвечает шансы на одобрение выше но отказ тоже может быть... Вот и думай!
  • 0
    Жека отвечает Маша
    | 1 ответ
    Закройте вовремя и забудьте эту контору как страшный сон.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Я выше писал уже ни кто не знает ответа? Закрывать планирую в сентябре просрочке 3 месяца.
  • 0
    Маша отвечает Жека
    Да просто за последнее время мне никто не давал, эти на удивление дали как и многим на форуме!
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Никто не приедет. Сколько можно?
  • 0
    Евгений отвечает Андрей
    Да фиг его знает просто столько лабуды что они жестят но спасибо за ответ. Большое спасибо.

Ответить на тему