Это не повлияет, они так и так найдут 3их, я просто на звонки не отвечало и поехало, даже если долг маленький
0
Ирина
Сейчас звонила им ,попросила отсрочить платёж на 10 дней ,сказал хорошо он предупредит специалистов что я не отказываюсь и оплачу ….сказал ничего страшного не произойдёт…посмотрим )))
0
Инна
Этап телефонного взыскания подходит к концу договор 19:00 уходит на выезд! Через 20 минут приезжает курьер и забирает пакет документов. Во сколько Вас ждать по месту регистрации с удостоверением личности?
Скажите это они? Просрочка много где, компанию не называют естественно
0
Ирина
| ответов 2
В итоге позвонила тётка от них и сказала оплатите !!сами себе противоречат !!!что ожидать от них если не оплачу ??я смогу оплатить тока дней через 5.и когда исчезнет кнопка продления ???
Я заплатила этим мраз….м и написала что они уроды в чат
0
RR
| 1 ответ
По ним у меня вообще веселая история. Займов 15 у них брал. Где то на четвертом займе пошла просрочка. Позвонили всем родственникам кого нашли, даже тем с кем я годами не вижусь. Я устроил им разнос за это. Жалобы везде раскидал прокуратура, полиция, фссп, ЦБ. И они успокоились. Начали выдавать по новой после закрытия. Разок просрочил, позвонил парень, сказал я бы все твои контакты обзвонил, но тебе повезло что у тебя стоит отметка что шибко скандальный и мол законы знаешь. Поэтому звонили только мне. Я к тому что у них отметки так же стоят с кем как разговаривать.
0
Алена
| ответов 2
Добрый вечер, завтра первый день на 2 планирую их закрыть сильно названивают жестят?
Ответить на тему