Ну примерно через месяц просрочки долбят (ну лично меня). Отбитые на всю голову, вчера заплатила больше половины суммы, не продлевала. Так эти уроды прислали СМС что займ ЧАСТИЧНО погашен, и срок у меня месяц до 3 сентября. Но до этого времени я надеюсь с ними окончательно распрощаться. И самое интересное долг всего то 5 штук, а вони будто я мильон украла и не отдаю.
Вообще по-разному Было у них четыре просрочки, написывать начинали на сроке от недели до трëх. При этом все по-разному общаются, то с угроз, то типа по-хорошему. Но всегда представлялись в голосовом, после фразы о том, что видео со звуком с сообщения записано и готово к отправке в ФССП сразу как-то резко переставали угрожать :)
Просила их заморозить займ на месяц ,по состоянию здоровья не могу оплатить .чисто на пенсию по инвалидности живу (испортилось зрение …могу и данные им предоставить .не хотят на уступки идти (((
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как ведут себя??завтра будет просрочка ?что от них ожидать ??ничего по ветке не понимала !то сразу начинают жестить ,кто через время .подскажите пожалуйста что реально ожидать !
Ответить на тему