Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Арина
    | ответов 5
    Здравствуйте!когда начинают звонить и писать чушь и оскорбление при задолженности?
  • 0
    Тася отвечает Арина
    | ответов 2
    Ну примерно через месяц просрочки долбят (ну лично меня). Отбитые на всю голову, вчера заплатила больше половины суммы, не продлевала. Так эти уроды прислали СМС что займ ЧАСТИЧНО погашен, и срок у меня месяц до 3 сентября. Но до этого времени я надеюсь с ними окончательно распрощаться. И самое интересное долг всего то 5 штук, а вони будто я мильон украла и не отдаю.
  • 0
    Юрий отвечает Тася
    | 1 ответ
    Здравствуйте !отбитые в каком плане?
  • 0
    Сергей722 отвечает Юрий
    Ветку почитайте
  • 0
    Миля
    | ответов 4
    Живу в Казани, скажите пожалуйста в Казани к кому нибудь приезжали? Написали что завтра с 14.00 до 20.00 выезд.
  • 0
    Миля
    После жалобы пока заткнулись. Но боюсь что приедут и детей перепугают пока я на работе
  • 0
    Миля
    После жалобы пока заткнулись. Но боюсь что приедут и детей перепугают пока я на работе
  • 0
    0N0 отвечает Арина
    | 1 ответ
    Вообще по-разному
    Было у них четыре просрочки, написывать начинали на сроке от недели до трëх.
    При этом все по-разному общаются, то с угроз, то типа по-хорошему.
    Но всегда представлялись в голосовом, после фразы о том, что видео со звуком с сообщения записано и готово к отправке в ФССП сразу как-то резко переставали угрожать :)
  • 0
    0N0 отвечает Миля
    | 1 ответ
    На предыдущей странице писали, что не ездят по Казани
  • 0
    Жека отвечает Миля
    | 1 ответ
    Привет, земляк👋 я их уже год как жду что-то все доехать не могут
  • 0
    Арина отвечает 0N0
    Просила их заморозить займ на месяц ,по состоянию здоровья не могу оплатить .чисто на пенсию по инвалидности живу (испортилось зрение …могу и данные им предоставить .не хотят на уступки идти (((
  • 0
    Миля отвечает Жека
    Привет🤗
    Спасибо
  • 0
    Миля отвечает 0N0
    Надеюсь
  • 0
    Анжела
    | ответов 4
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как ведут себя??завтра будет просрочка ?что от них ожидать ??ничего по ветке не понимала !то сразу начинают жестить ,кто через время .подскажите пожалуйста что реально ожидать !
  • 0
    Оленка отвечает Анжела
    На 9день просрочки позвонили маме

Ответить на тему