Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Егор @&
    | ответов 3
    Нет контакта с компанией,назначен выезд сотрудников на адрес регистрации. Хотя они даже мне и не звонили.  Они выезжают по месту регистрации просто я там не проживаю в данный момент
  • 0
    Лена отвечает Егор @&
    Конечно же нет
  • 0
    Серж отвечает Егор @&
    | 1 ответ
    Ага, прям с Казани и по всей России всем составом и катаются ))))
  • 0
    Сергей722 отвечает Серж
    Живу в Казани, они и здесь никуда не катаются, ибо им башку прямо в подьезде разобьют)
  • 0
    Дии
    | ответов 2
    В общем мне пишет одна неадекватная, с кучами ошибок в тексте, типо 3 лиц я указала неверно, статья "мошеЙничество" 😁, подавать будет в суд, я сказала жалобу напишу, она заткнулась пока что, 7 день просрочки
  • 0
    Наталья отвечает Дии
    | 1 ответ
    А с каких номеров они написывают обычно,не с 8999....?
  • 0
    Anastasya99
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сейчас написали, что будут работать с окружение, с мамой и написали её телефон. Они могут ей позвонить?
  • 0
    Геля отвечает Anastasya99
    Да, звонят и пишут третьим
  • 0
    Геля отвечает Наталья
    Да, с 999 почти всегда
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Сейчас смс пришла от кешь ю финанс ,что мой договор выставлен на продажу в коллекторское агенство,просрочке где то 10 дней.Кто знает кому продают обычно или своим же?
  • 0
    Тася отвечает Welldone
    | 1 ответ
    Мне тоже писал с аватаркой хача, угрожал что приедет, потом запросился в друзья Вконтакте (уже без Аватарки), нацарапал текст из цикла " ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ". Сказал, что разошлёт сие "художество" по всем моим контактам.
  • 0
    Геля отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не продают они через 10 дней. Мне тоже начинали мозг выносить, напитывали в вотс ап, названивали. Я сказала дату , когда погашу займ. Их она не устроила. Начали угрожать работой с окружением. Говорю делайте че хотите)) я сказала когда оплачу.
    И тут начался пипец, звонки с 999 от других сотрудников и тд, чтоб я продавала все что у меня есть, квартиру, телефон . И у меня просто бомбануло. Написала жалобы в фссп, плюс позвонила на горячую линию и так их разъ*бала, что заткнулись как миленькие до даты оплаты. Закрыла их и выдохнула, хотя долг был 6000
  • 0
    Анастасия отвечает Тася
    И мне какой-то свин черномазый обещал расклейку объявлений пару дней назад. И тоже в вацапе а потом ВКонтакте, отправил двум знакомым (одна девушка близкая подруга, а вот парень - блин просто учились в институте на одном потоке, знакомы шапочно) страница была закрыта. По какому принципу попали на именно этих людей я не поняла. Вчера сестра говорила что звонили 4-5 раз с номеров 8999, но она не брала, была на ночной смене. После этого я не  думая долго пошла да накатала заявление в полицию, думаю номер кусп скинуть им ещё чтоб жизнь мёдом не казалась
  • 0
    Наталья отвечает Геля
    Я им уже обещала жалобу написать в уфссп ,после сообщений в ватсапе,тоже сказали,что типо помогут мне выплатить звоня всем.И главное вчера смс вначале пришла со ссылкой на сайт их, а следом эта смс о продаже,шифруются гады.
  • 0
    Я
    Кому нужна помощь с перплатами по кеш ю, возможно помощь с переадресацией, пишите 8+9+6+7+8+2+0+9+2+9+1)

Ответить на тему