Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    А отвечает Настя
    | 1 ответ
    Не радуйтесь, мне они тоже так говорили, но потом опять угрозы посыпались и все остальное , в духе кэш ю
  • 0
    Настя отвечает А
    Сколько время тихо себя ввели?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Вот чего все так боятся кешью?)

Просрочка 2 месяца, за это время раз 5 звонили типо официально, и 2 раза писали в вотсап, на 7 и кажись 14 день просрочки.

Все стандартно угрозы выезда, обзвона окружения, и.т.п.

Я честно написал первый раз, что долгов по мфо  300к, зп сотка, буду всех продлять, никогда из этого болота не выберусь. Хочу скидку, заморозьте проценты, я оплачу часть. Мне сказали вам это не светит. Дальше спокойно пообщались, я бы даже сказал мило.

На 14 день все по новой. Но тут я показал чудеса владения графическим редактором, и они быстро отвалились. Короче норм ребята, и калы у них адекватные, чего не скажешь про Макса, займиго, умных денег))

А в добавок и КК дали, уже после того как максималка накапала))
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит ТС номера телефона +79202210441?
  • 0
    Алекс
    8 (925) 999-41-46 ребята подскажите пожалуйста на кого они трудятся на какие МФО
  • 0
    Welldone
    | ответов 3
    Сегодня мразота одна под именем Руслан и аватаркой хача написал в Вотсап со списком друзей из вк🤣( хотя профиль закрыт)
    И всех ФИО и датой рождения родственников
    С этого номера писали:
    8 (911) 621-79-73
  • 0
    Синькабот
    Не знаю как у вас всех у меня просрочка в у них не помню сколько и как звонили в первую неделю потом в вацап пришло сообщение от некоего Сергея Романова что договор передан к отдел досудебного взыскания нужно срочно решить вопрос по долгу, на мой вопрос что за организация прислал смс. Сегодня утром был разговор по телефону с ним же, как говорит кузнецов конструктивного диалога не вышло, я отправил их предъявлять требования в суде, на что мне сказали что у меня есть 2 часа на решение вопроса в противном случае начнут взаимодействие с окружением согласно 230.
    Моментально это все было отправлено у них же на сайте руководству в форме жалобы.
    Через 2 часа он начал писать мне в вацап, я заставил его представиться назвать должность и компанию, написал что он оператор но компанию не называл. Конструктивный диалог снова не вышел.
    В итоге позвонил на горячую линию бедная девушка видимо много нового услышала про свою компанию.
    Понятно что они будут долбить через 3 лиц. Но это я все к тому что не нужно бояться пишите во все инстанции, и отправляйте им штраф для юр.фирмы по нарушению 230 от 50 до 200к они потом подумают стоит ли им лишний раз вам звонить.
  • 0
    Дмитрий отвечает Welldone
    Здравствуйте, как у вас дела с этим русланом
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите, это они?
    Написали в ватсап назвали сумму долга (примерно совпадает), перечислили ФИО и номера родителей сказали будут им звонить, я ему  сказала что пишу жалобу, он поставил бомбер.
  • 0
    Таня
    Отправила на Кеш-ю жалобы в цб и фссп. Тоже начали со списком родственников и даты рождения, потом ссылки с вк (ха но там смешно 3мёртвые страницы) но спалились как лохи. Все скрины смс и детализацию сняла и приложила к жалобе, плюс этим позвонила на горячую линию и под запись разговора сказали что скорее всего их человек. Фссп быстро отреагировали, радует. Так эти Кеши не остановились, приходит смс про то что компания так и быть идёт на компромисс, оплати часть сейчас и остальное через 60 дней. На мой вопрос кто вы и что вы. Представьтесь пожалуйста. Мне приходит ссылка от них. Естественно я все сохранила и отправила приставу.
  • 0
    Таня отвечает Ирина
    | ответов 2
    Они. Если номер телефона Республики Татарстан 100%
  • 0
    Ирина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Да Татарстан. Спасибо. Жалобу в ФССП отправила, они все таки написали смс моей маме что я должница и поставили ей бомбер. Какие же уроды.
  • 0
    Таня отвечает Ирина
    В кеш ю в раздел жалобы напишите, и номер жалобы в фссп прикрепите. Так же в цб рекомендую написать и прикрепить скрины и детализацию. Позвоните на горячую линию этих полупокеров скажите про фз 230 и то что жалобы отправили, если не прекратят свой терроризм идите в прокуратуру.
  • 0
    Федор
    Просрочка 7дней кеш ю тоже сначала начали с 2х номеров в цап писать потом в итоге общения не вышло,написали в вк
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    В первый раз после жалоб успокоились и через две недели снова начали поступать угрозы. Есть смысл ещё раз жалобы начинать писать?

Ответить на тему