Иванова Мария Сергеевна, здравствуйте! Зафиксирован отказ от погашения ВАШЕГО долга по займу. Зная о сроках возврата, вы взяли на себя обязательства с умыслом не возвращать деньги компании. Тем самым причинили финансовый ущерб! Вы уклоняетесь от погашения кредиторской задолженности, согласно ст. 177 УК РФ. У вас 2 часа на решение вопроса. Предоставьте информацию по погашению займа. Игнорирование требования кредитора, расценивается как отказ от сотрудничества. Не выйдете на связь будем вынуждены обращаться к вашему окружению. Информация по займу в смс сообщении
Чего от них ждать? Будут звонить?
0
Анастейша
Всем привет ! хочу поделить своей историей с кеш ю , поначалу платила все было прекрасно , оплачивала во время либо продляла но настал день когда с продлениями я осталась у разбитого корыта , с долгами и просрочками , начались сообщения вначале в соц сетях ( они у меня вначале открыты были) потом звонки третьим лицам при чем некоторым звонили которых я сама не знаю но мы например с одной деревни , третьим лицам звонили жестко , написала отзыв и пригрозила что пожалуюсь если это продолжится , далее начались смс в ватсап от парня очень грубо общалась , переходил на личности , но я тоже девушка с яйцами , я не боялась и тоже отвечала ему жестко и по делу , после этих переписок позвонила на горячую линию с криками что вы себе позволяете , что все угрозы , сообщения фиксирую и сейчас напишу жалобы , уже собралась писать и мне написал опять ват сап этот мужчина , извинился и просил не писать жалобы и позвонить на горячую линию сказать что претензии у меня нет , ахаха и он от меня отстанет , после этого звонили только мне , но через примерно месяцев через семь сходили за сп ....такие дела ,кстати благодаря ветки возвраты хоть что то вернула от них за доп. услуги . Мой совет не паникуйте , не бойтесь , знайте свои права !
как это жалобы не работают , скажите хотите проверим ))) я бы так сказала то есть вы хотите сказать что федеральные законы не работают ? или как ? по закону вы не имеете право звонить третьим лицам , если будет хоть один звонок сразу отправлю жалобы во все инстанции ! конеец ! и реально жалобы отправлять если вдруг что , на счет доказательств скажите что все фиксируете все разговоры все смс , вот вы мне сейчас по телефону говорите что жалобы не действуют и что будете звонить третьим лицам , угрожаете , а я все записываю уже так что не переживайте все докажу !
Около недели где-то Я написала тогда жалобу в ЦБ, пришёл ответ, что заявление принято к рассмотрению и передано в ФССП, но уже после того, как я продлила, долго ответ ждала, они успели уже всюду нагадить
Я бы тоже хотела подать на банкротство, но оно такое дорогое... Пока вот думаю, так то денег немного, ещё ж юрикам платить, не дай Бог, у них по рассрочке платёж пропущу, вот вообще будет задница😆
Если б была какая-то хорошая фирма, где могут помочь с банкротством, а оплату получить уже постфактум, как риелторы, после сделки
0
Настя
89968459934 89968262700 С этих номеров они обычно звонят?
Кто это был в итоге? Пишет этот номер, долга к кэш ю нет
0
Настя
| ответов 2
Я так и задолбала их звонками и жалобами) сегодня написали извинились😀сказали мой договор взят на личный контроль и больше не будут тревожить, дадут отсрочку сколько нужно
Ответить на тему