Да, такие вот скоты, тоже кровь попили, закрыл их слава богу
0
Лрп
Мне тоже дали вчера заморозку, остановили проценты на 2 месяца без доп оплат
0
Лина
👋 у кого есть образец заявления кред каникул, отправьте ПОЖалуйста мне anikmerehc464@mail.ru, в интернете посмотрела, и не смогла выбрать
0
Настя
Здравcтвуйте ! Я являюсь Вашим кредитным специалистом. С сегодняшнего дня курирую Ваш договор займа! К сожалению, мне не yдaется с Вaми связаться для ypегулирования вопроса с имеющимcя долгом перед компанией. Что у Вас случилось? Уверен, мы найдем решение и придем к компромиссy!
Как-то слишком доброжелательно от них, что дальше ожидать от них можно?
0
Александра
| 1 ответ
Вот реально твари, я не знаю что делать уже, поставили на заморозку до 10 апреля , в итоге сегодня звонила [***] и потребовала через 2 часа вернуть 30 000 тысяч, естественно я начала говорить что условия другие были, они говорят что это компания совесть, может [***] , может внутренние коллекторы, суть в стоит что два часа прошло начали в соц сети выставлять фото розыска меня и дальнего родственника даже не моего, всех друзей оповестили , что делать, написала на почту им, думаю врятли поможет , помогите !
В договоре есть юридический адрес, вот туда и отправляйте заказным письмом с уведомлением
0
Мария
| 1 ответ
Просрочка у них 10 дней. Вчера в ватсапе пришло сообщение В соответствии с пунктом 3 ст. 7 ФЗ № 230, лица, действующие в интересах кредитора, имеют право на личные встречи с должником 1 раз в неделю Иванова Мария Сергеевна, меня зовут Быстрых Руслан Юрьевич. Вчера вы были уведомлены о возможном выезде в случае неуплаты долга, вопрос добровольно решать вы отказались, поэтому фиксируем повторный отказ. Акты на выезд подписываем или самостоятельно решите вопрос в течение часа?
Ничего... Не ездят они. Мне писали 100500 раз, и скрин документов "выезда" присылали.
0
Мария
| ответов 2
10 дней просрочки, сегодня позвонил сотрудник и сказал если я сегодня не оплачу то завтра передадут коллекторам и они начнут обзвон окружения и соседей. Я начала им говорить про закон и то что буду писать жалобы, он мне сказал что предоставляться не будут и вы не докажите что это мы Правда ли начнут обзванивать окружение?
Ответить на тему