Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Кошка в сапожках
    | ответов 2
    Добрый день! Народ подскажите они когда в суд подают? И какая сумма долга должна быть? Просто у меня 7 тысяч долг говорят в суд побежим.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кошка в сапожках
    | 1 ответ
    Сумма долга 2,5 суммы займа минус платежи. Взяли 7000, максимум должны 17500. Если внесли 2500, остаётесь должны 15000.
  • 0
    Кошка в сапожках отвечает Андрей877
    А ну к этому времени я ее уж погасит собираюсь. А то опять собаки угражаки я н аних вторую жалобу в цб отпоавила:)
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Ребятки , это кэшей номер ? Посмотрите пожалуйста у себя , может знаком номер 🙏 очень нужно 8 (925) 999-41-46
  • 0
    Маленькая Е отвечает Lida
    Эти ребята сначала молчали потом позвонили мне на работу главной мёд. Сестре сказали что я беру кредиты на паспорта работников и короче началось, не советую с ними связываться вообще у них база данных знают всё номера всех знакомых всё данные близких видимо покупают базы у банков где люди брали кредиты.... Одним словом твари конченные, с работы уволилась написала заявление так они потом мне начали мстить... Но я закрыла займ полностью
  • 0
    Алексей
    Раньше,я работал в каловой конторе и могу посоветовать,звонить самостоятельно и обсирать их по жёсткому,рано или поздно удастся спровоцировать, какого нибудь оператора и считайте штраф от ФССП или вам списание в случае,если предложат мировую обеспечено. Не забудьте вести запись разговора и унижайте как следует
  • 0
    Кошка в спаожках
    | ответов 2
    Еманэ, ребята, я так с ними веселюсь прям не могу
  • 0
    Маша отвечает Кошка в спаожках
    | 1 ответ
    С этого места пожалуйста по-подробнее))
  • 0
    Кошка в сапожках отвечает Маша
    Ой, что тут говорить. Наяривают по 10 раз на дню отцу моему позвонили и говорят какая я плохая. Но я с ними часто говорю. Ну, как веселюсь беру трубочку и говорю с ними смеюсь с них они грубияны те ещё. Слушаю их или песни им в трубку пою или мемы начинаю рассказывать. Анекдоты или что то связанное с соседями. Говорят я дура и в суд на меня подадут, говорю подовайте, черти, это же ваше законное право чо мне грозятся то судом из за 7 тысяч? Сегодня пишут, что не найдёшь в течение 30 минут деняк, то все расскажу маме твоё, папе твоему и вообще коту твоему на тапок позвоню. Но дело в том, что маман свою я 10 лет не видела. Батя, всегда у меня спрашивает, что это за черти звонят? Ну, я и говорю мошенники какие то. Чесн слово зае уже. На почту им часто пишу говорю чо там сколько долг, когда в суд? Молчат. Кинула вторую жалобу на них в фссп и цб РФ. Как и в прошлый раз заткнулись. Жду, когда по башке настучат. А что закон так же и на моей стороне так и на их. Пожалуйста, действуете по закону. А так то что они звонят кричат, письма пишут собаки угражаки даже смешно становится они глупые просто звонилки
  • 0
    О.
    | 1 ответ
    Пришло вот такое письмо на майл.

В случае не исполнения обязательств по уплате суммы долга по договору займа, задолженность будет взыскание с вас в судебном порядке, включая сумму начисления процентов, судебных расходов и штрафных санкций, предусмотренных договором.
    И еще много написано в таком духе....
    Такое Письмо приходит 2 раз. Подскажите они на адрес прописки письма шлют или нет?
    Ищут или нет номера окружения которые я не оставляла?
  • 0
    Кошка в сапожках отвечает О.
    Номера ищут, на адрес прописки письма не шлют.
  • 0
    Ю
    | ответов 2
    Доброе утро, я сама казанская так понимаю их конторка в Казани находится, звонит мне тут Серёжка грубым тоном начинает угрожать, сказала ему что приеду е***о сломаю и чтоб ходил и оглядывался, сразу тон сменил, сказал ничего вы мне не сделаете и трубку скинул сразу, пока левым не звонили и не приходили посмотрим что дальше будет
  • 0
    Сергей722 отвечает Ю
    | 1 ответ
    Я тоже из Казани, просрочка у них пол года) Никуда эти черти не ходят) Там только ссыкливые чмошники сидят
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ничего подобного. Ходят в суд. У меня через год прилетел иск. И уже удовлетворил его. Теперь жду когда арестуют карты. Мне в суде даже удалось немного снизить сумму
  • 0
    Ю отвечает Сергей722
    Видать с казанскими не связываются знают что прилететь может по лбу нечаянно) но у меня небольшая просрочка недели три, только пусть попробуют с родственниками связаться)

Ответить на тему