Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Аленушка
    | 1 ответ
    Так никто и не написал на какой день звнят, сегодня у меня 3 просрочки, пока молчат.
  • 0
    Лена отвечает Аленушка
    Могут не звонить написать ват сап,могу и позвонить.каждый раз по разному
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Скажите у кого как было, названивают родственникам, долго они могут так делать? Платить нечем
  • 0
    Леся отвечает Юля
    | ответов 3
    Один раз позвонили , сразу проучили жалобу в цб и скрин на почту . Тишинаааааа
  • 0
    Юля отвечает Леся
    | ответов 2
    Написала в ЦБ и отправила им, вот что ждать завтра не знаю.
  • 0
    Леся отвечает Юля
    | 1 ответ
    Они вам ответили ?
    Если ответили тихо будет
  • 0
    Юля отвечает Леся
    Девушке, которая занимается моим делом, я скинула скрин, но она мне все равно звонила по поводу оплаты, с угрозами. Я жалобу написала после того, как она начала обзванивать всех. После этого вроде не звонили больше никуда. Вот думаю, завтра также начнет жестить или подействует на них жалоба.
  • 0
    Аленушка
    Мне написал мужчна, договорились об оплате на этом вроде все.
  • 0
    Tor69in1
    Мне сейчас какой-то Алексей звонил аж три раза, угрожал, говорил, мол всем на работе расскажу, на прозвон директора поставлю.
  • 0
    УничтожительМФО3000
    Пугали в вотсап, забил на них,отвалились
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите, кто-то сталкивался с травлей в соц сетях от них. Некий АРТУР Васильев в одноклассниках и в контакте выставляет, что Розыск, должника, помогите, чем можете хотя бы 100 руб и ещё всякую ерунду, уже 2 день продолжается такое, не могу никак вычислить какой мфо устраивает такое
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в цб , скрины прикрепляете ! Звоните в кеш тую на горячую линию и орете что почему такое происходит
  • 0
    Катя отвечает Лена
    Скрины делаю, просто не могу до конца понять, кто именно делает, чтобы жалобу направить, в просрочке сейчас Займиго, Белка, Деньги сразу, КэшЮ, ВанКлики, но больше всего думаю, что либо КешЮ либо Займиго
  • 0
    oksana8
    | 1 ответ
    Я звони мне сказали не имеем представления кто вам и что пишет ( номер звонков пробили говорит это вообще из владимирской области а в другой находимся короче уроды они
  • 0
    Серж отвечает oksana8
    А вы что думали, что они признаются что закон нарушают ?  Пишут и звонят с левых номеров.Жаловатся  им , это все равно что шакалам, жаловаться на шакалов. Пишите жалобу на сайте ЦБ РФ и ФССП.

Ответить на тему