Девушке, которая занимается моим делом, я скинула скрин, но она мне все равно звонила по поводу оплаты, с угрозами. Я жалобу написала после того, как она начала обзванивать всех. После этого вроде не звонили больше никуда. Вот думаю, завтра также начнет жестить или подействует на них жалоба.
0
Аленушка
Мне написал мужчна, договорились об оплате на этом вроде все.
0
Tor69in1
Мне сейчас какой-то Алексей звонил аж три раза, угрожал, говорил, мол всем на работе расскажу, на прозвон директора поставлю.
0
УничтожительМФО3000
Пугали в вотсап, забил на них,отвалились
0
Катя
| ответов 2
Здравствуйте подскажите, кто-то сталкивался с травлей в соц сетях от них. Некий АРТУР Васильев в одноклассниках и в контакте выставляет, что Розыск, должника, помогите, чем можете хотя бы 100 руб и ещё всякую ерунду, уже 2 день продолжается такое, не могу никак вычислить какой мфо устраивает такое
Скрины делаю, просто не могу до конца понять, кто именно делает, чтобы жалобу направить, в просрочке сейчас Займиго, Белка, Деньги сразу, КэшЮ, ВанКлики, но больше всего думаю, что либо КешЮ либо Займиго
0
oksana8
| 1 ответ
Я звони мне сказали не имеем представления кто вам и что пишет ( номер звонков пробили говорит это вообще из владимирской области а в другой находимся короче уроды они
А вы что думали, что они признаются что закон нарушают ? Пишут и звонят с левых номеров.Жаловатся им , это все равно что шакалам, жаловаться на шакалов. Пишите жалобу на сайте ЦБ РФ и ФССП.
Ответить на тему