Ввиду не оплаты займа, указания ложных анкетных данных, отсутствия платежей, инициирована процедура возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Свяжитесь с ООО МКК Киберлэндинг, перезвоните по тел. 74951378295 Ну дело в том,что ложных данных я не давала...с чего мошенничество?
А вам они продолжали дальше писать? Просто у меня один день их не было слышно , щас опять начали слать смс и писать в ватс ап
0
Алина
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите,в вот сап пишет чел,с угрозами звонков окружению и на работу.Попросила представиться,прислал ссылку на Кэшью.Утверждает ,что я обязана,а точнее мы выдвинуть требование оплатить всю сумму долга,хотя кнопка продления в ЛК висит ,но он утверждает,что я должна всю сумму.Позвонила на гор.линию ,мне сказали,что все ок,могу продлевать.Я написала этому в вотсапе,что б шёл к чертям,что я буду продлевать.начал опять угрожать.Просрочка ,то всего 5 дней.Кто сталкивался,если я продлю, вме впорядке будет? Не будет звонить окружегию? Просто где-то пол года назад,на Просрочке 10 дней,они звонили мне на работу....черт меня дёрнул,опять с ними связаться(((
Напишите что не имеют право взаимодействовать с окружением , на почту им напишите вместе со скрином этого сообщения . И что будете жаловаться в цб ! С 1 июля запрещено звонить 3 лицам
Сегодня кэши пугали поездкой за город , пишут готовь бабки и лопату . Говорю бабка у меня одна , очень ждёт когда огород вскопаем , лопаты приготовлю , вы наверное тимуровцы ? Обиделись , заблокировали 🤣🤣🤣🤣 Сук , опять огород не копан остался
Меня от звонков из Киберлэндинг (Кэш-Ю финанс) избавили антиколлекторы из "ОФИР" :)
0
Алёнушка
Доброе утро, а они сразу в первый день с угрозами звонят, опеатор сказала инфу зафиксирует, я платить собираюсь чуть позже, они же если ты не отвечаешь не угрожают наверное
Ответить на тему