Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Настя отвечает Лина
    Нет!
    Вы хоть почитайте эту статью вообще! И поймете, что это их больное воображение
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    А у них после выхода на просрочку пропадает возможность продления?
  • 0
    Вова отвечает Антон
    Нет
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Ребят , третьих лиц ищут ? Как взаимодействуют ? Расскажите пож
  • 0
    Ирина
    С ними проблем не было, в вотс аппе написали, обьяснила ситуацию, что совсем беда, без работы и в больницу попала, составила график дат платежей, вносила посильными, в дату, когда должен быть платеж писали и присылали смс, типо готовится выезд. Дату закрытия обозначила 5 . 09,в итоге в вотс аппе не увидела сообщение, написали в вк, при чем данные на странице левые, напомнили о том, что обещала внести до 20.00.в 19.30 напомнили 🤣внесла, оплатила. Думаю их лучше не игнорить
  • 0
    Петруха отвечает Леся
    | 1 ответ
    Звонили и сказали, что сейчас приедут, готовь бабло. Ответил им, что у меня есть ледоруб и ножи на этом ледорубе наточены и если кто приедет, то его башка будет разбита этим ледорубом. Ждал весь вечер, но ни кто не приехал
  • 0
    Леся отвечает Петруха
    🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Dina
    | ответов 2
    Связывалась с ними сегодня и предупредила что пока не смогу внести платёж , сказала что внесу 5.10, девушка мило поговорила и сказала что зафиксировала инфу и ожидают платёж 5.10. , будут ли кошмарить дальше ? Или реально подождут до 5.10?
  • 0
    Александр
    Ввиду не оплаты долга, указания ложных анкетных данных, отсутствия своевременного платежа. На основании 230 ФЗ мы будем вынуждены назначить выезд(личную встречу) по месту работы и месту проживания,для решения вопроса  внутри компании.Если вопрос вами самостоятельно не будет сегодня решён,ваш договор на основании 382 ГК РФ выставляется на коллекторский портал для переуступки(прав)требований, так же на торги среди физических лиц. При выкупе вашего долга коллекторских агентством или любым физический лицом. Компания прекращает взаимодействия с вами и передаёт все действия для взыскания выкупивших ваш долг. Ко всем их методам взыскания ,отношения компания иметь не будет, вы будете вынуждены работать напрямую с ними. Срок для решения вопроса  до 11.09 время  12.00  сумма 8 707 рил или гон?
  • 0
    Ирина отвечает Dina
    | 1 ответ
    Подождут. У меня так и было
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    У меня просрочка 9 дней. Девушка звонила говорит ,что на 10 день передают коллектарам. Им звоню ,по горячей линии говорят ,что с коллекторами не сотрудничают. Как быть ,денег совсем нет ,чтоб продлить. Реально обзванивают родственников и кошмарят ?
  • 0
    Ждл отвечает Алина
    | ответов 3
    Ууу у меня просрочка 4 месяца, месяц долбили и потом перестали, сегодня достали от и до всех, включая родственников и их родственников и их сотрудников и прочее.. Короче твари, пусть сгорят. Отдал 70 к им.
  • 0
    Леся отвечает Ждл
    | ответов 2
    А зачем отдали ? А чего жалобы не писали ? За родственников и тд ? Там штрафы от 50к на мфо . Если моих будут кошмарить вооьще только через суд оплачу им
  • 0
    Ждл отвечает Леся
    Писала, Судимся. Но они выложили фотки родственников, мои и тд, т.е уже нужно было гасить иначе вся эта показуха увидели достаточно много количество людей. Ну моральный ущерб гораздо больше я поимею с этих мразей]]]
  • 0
    Ждл отвечает Леся
    С июля писала, ФССП оштрафовали их, сейчас дело в суде на компенсации морального ущерба. Там в переписке тоже треш творился, а вот зашла в ЛК случайно, и они меня вспомнили и снова начали, только уже хуже

Ответить на тему