Здравствуйте. Мне сегодня коллекторы написали, что если не верну долг в ближайшее время, то фото моего паспорта разойдётся по пабликам педофилов и тд. Что делать?
Добрый день. Сегодня пришло смс о том, что будет рассылка в соцсетях по друзьям моей сестры. Ну и естественно разослали. Писали что алкашка и воровка и тд и тп. Сразу пожаловалась им на портал, на гл позвонила пожаловалась, отправили жалобу в ЦБ И ФССП. ПРОСРОЧКА МЕСЯЦ. что дальше ждать от них??? И ещё прохожу процедуру банкротства Кто знает, когда взаимодействие с их стороны прекратится?
0
Злата
Писал с номера 79091875124.
0
Sunny
Сегодня получила такое письмо на почту от них. ПРОСРОЧКА 2 недели.
«По состоянию на 29 августа 2021 г. по Договору имеется задолженность в размере 10935 (десять тысяч девятьсот тридцать пять ) 00 копеек:
8100 (восемь тысяч сто ) 0 копеек - сумма займа.
2835 (две тысячи восемьсот тридцать пять ) 0 копеек – проценты за пользование займом
0 (ноль) 0 копеек - сумма начисленных пеней
В случае неисполнения обязательства по уплате суммы долга по договору займа, задолженность будет взыскана с Вас в судебном порядке, включая сумму начисленных процентов, судебных расходов и штрафных санкций, предусмотренных договором. После вступления судебного решения в законную силу и получения исполнительного документа исполнительный документ будет направлен в Федеральную службу судебных приставов для исполнения. И бла бла»
Придёт СП? Или это очередной зов к совести? Платить пока нечем.
0
429
| 1 ответ
У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Срочно погасите долг! ООО МКК "Киберлэндинг", +74951382683
У вас идет процедура? Вы их об этом уведомляли? Не имеют права с вами связываться с момента признания вас банкротом (с 1 заседания).Пишите жалобы в ФССП
Ответить на тему