Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Оксана отвечает Татьяна
    Они всех по разному отдают,вот их коллекторы [***]...е на всю голову,гадят чаще всего в ВК и Ватсапе, пишут гадости, причём не только вам
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Идите в полицию пишете на них заявление.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мне сегодня коллекторы написали, что если не верну долг в ближайшее время, то фото моего паспорта разойдётся по пабликам педофилов и тд. Что делать?
  • 0
    Наталья отвечает Артур
    жалобу писать конечно же
  • 0
    Коля
    +79196446089 это они?
  • 0
    Злата
    | 1 ответ
    Добрый день. Сегодня пришло смс о том, что будет рассылка в соцсетях по друзьям моей сестры. Ну и естественно разослали. Писали что алкашка и воровка и тд и тп. Сразу пожаловалась им на портал, на гл позвонила пожаловалась, отправили жалобу в ЦБ И ФССП. ПРОСРОЧКА МЕСЯЦ. что дальше ждать от них???
    И ещё прохожу процедуру банкротства
    Кто знает, когда взаимодействие с их стороны прекратится?
  • 0
    Злата
    Писал с номера 79091875124.
  • 0
    Sunny
    Сегодня получила такое письмо на почту от них. ПРОСРОЧКА 2 недели.

«По состоянию на 29 августа 2021 г. по Договору имеется задолженность в размере 10935 (десять тысяч девятьсот тридцать пять ) 00 копеек:

8100 (восемь тысяч сто ) 0 копеек - сумма займа.

2835 (две тысячи восемьсот тридцать пять ) 0 копеек – проценты за пользование займом

0 (ноль) 0 копеек - сумма начисленных пеней

В случае неисполнения обязательства по уплате суммы долга по договору займа, задолженность будет взыскана с Вас в судебном порядке, включая сумму начисленных процентов, судебных расходов и штрафных санкций, предусмотренных договором. После вступления судебного решения в законную силу и получения исполнительного документа исполнительный документ будет направлен в Федеральную службу судебных приставов для исполнения. И бла бла»

Придёт СП? Или это очередной зов к совести? Платить пока нечем.
  • 0
    429
    | 1 ответ
    У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Срочно погасите долг! ООО МКК "Киберлэндинг", +74951382683

Ездят?
  • 0
    Дима отвечает 429
    Нет
  • 0
    Дарья
    Взломали страницу в ВК!Сказали искать деньги
  • 0
    Дарья
    Только что позвонили на работу родственнику. Треш. Потом мне в вайбер. Кошмарят, угрожают. Страшно(( все что было заплатила, но им мало(((
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Подают ли за мошеничество ?
  • 0
    Серж отвечает Лина
    А вам есть чего боятся?)
  • 0
    Настя отвечает Злата
    У вас идет процедура? Вы их об этом уведомляли? Не имеют права с вами связываться с момента признания вас банкротом (с 1 заседания).Пишите жалобы в ФССП

Ответить на тему