Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Irinka отвечает Катя
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка? У меня таких пока не было звонков. У меня НСВ от них по агенскому
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Просрочка 6 дней, пытались пугать, звонили хамло, наорала на неё, подала жалобу у них на горячей линии и ей в Ватсапп скинула скрин отзыва о взаимодействии с 3 лицами, ответила «принято», с тех пор была тишина, сегодня позвонила другая вежливая женщина , сказала на 9-й день отдают коллекторам или типо того, действительно так рано отдадут?
  • 0
    Фиалка отвечает Irinka
    | 1 ответ
    У меня тоже НСВ. Названивают постоянно,  но я не общаюсь с ними.
  • 0
    Фота отвечает Фиалка
    А как себя в первые дни просрочки себя вели?
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  а можно по эл..почте Кеш ю отправить отзыв от взаимодействия 3 лиц
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Если нечего делать, пожалуйста. Во-первых, закон не разрешает по электронной почте. Во-вторых, с 1 июля не требуются в МФО отзывы. Только в банки, если до 01.07.2021 кредитный договор заключён.
  • 0
    Игорь отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ага, спасибо огромное. Ато они мне сказали, что будут всех моих обзванивать и напоминать о моем долге. Просрочка где то месяц
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    ​Стала жертвой данной организации!Займ был выдан неизвестному мне лицу,которое воспользовалось моими данными без моего согласия!Эта шарага выдаёт займы без должных проверок заемщиков!​Есть подозрение,что это делается не случайно и,вполне вероятно,что делает это сам Cash-U самостоятельно,скупив базу данных!Теперь коллекторы не дают жить,пока наши правоохранители разводят руками!!!Видимо,рассчет на то,что люди не будут заморачиваться и проще оплатить,чем возиться с нашей бюрократией!Но я это просто так не оставлю,буду судиться до последнего!!!
  • 0
    Фота отвечает Екатерина
    Что значит правоохранители разводят руками? Заявление ваше приняли? Если напишут отписку, обращайтесь в прокуратуру. Хотя сразу надо было писать заявление в прокуратуру. Ещё обязательно в ФССП и ЦБ. Здесь уголовное преступление.
  • 0
    Я)
    | 1 ответ
    Кто нибудь их реально наказывал??? Вообще жалобы как то действуют на них ????? А то хмырь тут какой то , пишет чушь всякую и распространяет ее !!! Куда лучше писать ??? В цб ???
  • 0
    Нюра
    Кто-нибудь судился с ними?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    На какой день начинают взаимодействовать с 3-ими лицами и пакостить? 2-ой лень просрочки.
  • 0
    Оксана отвечает Игорь
    У меня есть отзыв,передали внутреннему коллектору и началось...угрозы и травля в соцсетях,достали всех знакомых смс,нашли всех родственников,хотя сети всё закрыты и половину из них не сидят в соцсетях. Жалобы уже везде написаны,так что отзыв о взаимодействии они не соблюдают!!!
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    У меня начали как передали внутреннему коллектору, где-то дней через 20
  • 0
    Оксана отвечает Я)
    Я написала в ЦБ, ФССП, Роскомнадзор, Прокуратуру и в НАПКА,везде рассматривают, единственное в НАПКА написали что они у них не числятся,но сделают всё,чтобы жалоба дошла куда надо

Ответить на тему