А сколько у вас просрочка? У меня таких пока не было звонков. У меня НСВ от них по агенскому
0
Татьяна
| 1 ответ
Добрый вечер. Просрочка 6 дней, пытались пугать, звонили хамло, наорала на неё, подала жалобу у них на горячей линии и ей в Ватсапп скинула скрин отзыва о взаимодействии с 3 лицами, ответила «принято», с тех пор была тишина, сегодня позвонила другая вежливая женщина , сказала на 9-й день отдают коллекторам или типо того, действительно так рано отдадут?
Если нечего делать, пожалуйста. Во-первых, закон не разрешает по электронной почте. Во-вторых, с 1 июля не требуются в МФО отзывы. Только в банки, если до 01.07.2021 кредитный договор заключён.
Ага, спасибо огромное. Ато они мне сказали, что будут всех моих обзванивать и напоминать о моем долге. Просрочка где то месяц
0
Екатерина
| 1 ответ
Стала жертвой данной организации!Займ был выдан неизвестному мне лицу,которое воспользовалось моими данными без моего согласия!Эта шарага выдаёт займы без должных проверок заемщиков!Есть подозрение,что это делается не случайно и,вполне вероятно,что делает это сам Cash-U самостоятельно,скупив базу данных!Теперь коллекторы не дают жить,пока наши правоохранители разводят руками!!!Видимо,рассчет на то,что люди не будут заморачиваться и проще оплатить,чем возиться с нашей бюрократией!Но я это просто так не оставлю,буду судиться до последнего!!!
Что значит правоохранители разводят руками? Заявление ваше приняли? Если напишут отписку, обращайтесь в прокуратуру. Хотя сразу надо было писать заявление в прокуратуру. Ещё обязательно в ФССП и ЦБ. Здесь уголовное преступление.
0
Я)
| 1 ответ
Кто нибудь их реально наказывал??? Вообще жалобы как то действуют на них ????? А то хмырь тут какой то , пишет чушь всякую и распространяет ее !!! Куда лучше писать ??? В цб ???
0
Нюра
Кто-нибудь судился с ними?
0
Анна
| 1 ответ
На какой день начинают взаимодействовать с 3-ими лицами и пакостить? 2-ой лень просрочки.
У меня есть отзыв,передали внутреннему коллектору и началось...угрозы и травля в соцсетях,достали всех знакомых смс,нашли всех родственников,хотя сети всё закрыты и половину из них не сидят в соцсетях. Жалобы уже везде написаны,так что отзыв о взаимодействии они не соблюдают!!!
Я написала в ЦБ, ФССП, Роскомнадзор, Прокуратуру и в НАПКА,везде рассматривают, единственное в НАПКА написали что они у них не числятся,но сделают всё,чтобы жалоба дошла куда надо
Ответить на тему