У меня образовадась просрочка небольшая моим родителям начали звонить,хотя я не отказывалась оплатиьють долг и проценты.Мне прислали ссылку по каторой надо было оплатить.Я оплатила.Месяца полтора звонков небыло и вдруг опять звонят моей маме и говорят,что я опять должна.Мама им объясняет,что мы отправили деньги,в ответ оскорбления,и опять присылают на эл.почту ссылку непонятно куда и кому отправлять.Я им говорю ,что больше по ссылке оплачивать небуду,присылайте как положено название организации реквизиты и т.д.И что мне делать,я просто не знаю,куда ушли мои деньги,как их теперь вернуть и погасить этот долг.Или это развод.
А в личном кабинете не судьба была оплатить? Какие ссылки? Платите неизвестно куда, после льёте слезы. С такой финансовой грамотностью вам нельзя иметь кредиты и уж тем более онлайн займы. Вы сами то понимаете куда вы оплачивали!?
0
вау
полетели угрозы в вотссап, подскажите примерный текст жалобы в цб на кешю, пожалуйста
0
Глыба
С чего бы это такая активность у них началась. Вчера смешные тоже активно пытались выйти на контакт
0
Дюдюка
| 1 ответ
Всем привет! Ребятушки, подскажите. Сегодня пришло письмо на электронку, что кеш - ю передали меня ФАСП. Как они себя ведут?
У Вас просрочка по займу,отсутствует контакт с компанией!Назначен выезд сотрудников на адрес регистрации.ООО МКК Киберлэндинг 84951376113
Приезжают или просто пугают?
0
Татьяна86
Здравствуйте. Завтра первый день просрочки в Кешью, уже делала 5 доступных продлений, до 17 числа закрыть займ хотя бы частично не смогу, позвонила на горячую линию и сказала что закрою 17, сказали сумму к оплате и что инфа зафиксирована. Тихо будет до 17?Отзыв о взаимодействии написан и отправлен ещё месяц назад, приняли по электронке ПДФ файлом , отписались в ответ. Дают ли возможность закрывать займ частями?
По поводу мошенничества это все полный бред. Они не смогут привлечь даже если данные были указаны неверно, потому что сама статья гласит что должен быть умысел взять деньги с целью хущения. А этот факт почти невозможно доказать
0
Катя
| ответов 3
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, никому не поступали звонки от коллекторского агентства Кавказ? Якобы, работают по агентскому договору с кэш ю.
Ответить на тему