Они меня и всё моё окружения протрясли хорошо. Это прям под новый год было. Я жалобы в фссп накатала, записи звонков и скрины переписки. 8 июля должен был быть суд. Думала, что будет. Но сегодня меня вызвала судья и сказала, что решение будет только сегодня и приедет представитель от Кешью с какими-то документами. Вот вопрос. Они что на суды лично ходят что ль? И какие документы они могут предоставить? Я нахожусь в Туле
Даже если ходят, это ещё не значит, что не нужно СП отменять. Что-то на этой и прошлой неделе много подобных сообщений оставили на форуме. Так и реально каллы начнут мерещаться мне.
В общем, суд состоялся. Представитель не явился вообще. Просто время тянули. За звонки и террор им 20 тыс штрафа. Мой долг у них со всеми начислениями 18 тыс. И стоило бы всем названивать? Я теперь думаю, а можно ли ещё и моральный с них стрясти?
0
Валерия
А заявление на возврат переплаты в течение скольки дней рассматривают? Я отправила 12го, пока тишина
0
.
Звонил перчик какой то, из юридического отдела их, грозился прокуратурой за мошенничество (я посмеялась) и судом, статейки перечислил мне, очень уверенно говорил то, что не понимает вообще «в свои года понесёте уголовную отвлечённость, это конечно грустно».дали время в добровольном порядке оплатить сегодня, забавные ребята ничего не скажешь
Можно. Пишите в суд заявление на моральеыцмвред. Прикладыайте решение сула о штрафе им и все ихугрозы и психологическое давление и суд встанет на Вашу сторону
0
Валерия
| ответов 2
Спасибо, кто про возвраты подсказал, прислали что нашли переплату 9 с чем то тысяч, не знаю как скоро вернут, но заявление написала
Почитайте здесь же на 112 странице я спрашивала про возврат и присылали образец заявления, есть ссылка как правильно составить, через 14 дней кэши мне ответили что есть переплата и прислали образец заявления на возврат, заполнила, отправила, жду.
Ответить на тему